Hotel war toll. Zimmer waren sauber. Ausenanlage und Meer waren sehr schön und Zugang war toll. Der Garten war gepflegt. Das Personal war freundlich, schnell und sehr familiär sowohl im den Lokalen als auch bei der Animation. Lediglich mehr türkische Musik wäre nett und die Kultur könnte mehr gezeigt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Animation
Service war top. Ein besonderer Dank an Bakir, Davut, Fatma und Seren.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Pool sehr groß und gepflegt. Stets sauber und mit ausreichend Liegen ausgestattet. Wir waren eine Gruppe mit 11 Personen und hatten immer einen Platz.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand war sehr gepflegt und das Wasser echt klar. Beim Einsteigen gibt es wenige kleine Steine aber sie sind nicht weiter schlimm. Keine großen Wellen vorhanden.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Sauna war sehr schön und Massagen waren sehr gut.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam war super. Es gab immer eine Unterhaltung und es wurde nie langweilig. Sie waren mehrmals am Tag bei uns. Besonderer Dank an Altan, Bugra, Selin und Sena.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Fitnesscenter war ausreichend für den Urlaub.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Direkt vor dem Hotel ist sowohl ein Taxi-Stand als auch ein Minibus-Stand. Side war somit sehr leicht zu erreichen. Dauer: 5-10 minuten. Vom Flughafen zum Hotel hat der private Transfer ca 1,5 Stunden gebraucht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Özge |
Sehr geehrte Frau Özge, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Arcanus Hotels Sorgun entschieden und unser Hotel bewertet haben. Wir haben uns gefreut, Sie in Ihrem zweiten Zuhause zu empfangen. Bei Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Wir möchten Ihnen noch einmal für Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Dienstleistungen und unserem Personal danken. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in den Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun