Preis Leistungsverhältnis passt Anlage super schön Lobbybar muss in der Haupsaison optimiert werden
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer schön groß, großer Balkon mit toller Aussicht. Zimmer wird täglich gereinigt, minibar aufgefüllt. Nachteil die Zimmer sind sehr hellhörig
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jeder findet was zu essen Auswahl ist groß und übersichtlich
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Zum Mittagessen und Abendessen war die Bedienung äußerst aufmerksam und zuvorkommend. Auch an der Poolbar wurde man vorallem von Mehmet schnell und mit einem Lächeln bedient. Beim Frühstück wartet man leider vergeblich darauf, dass man mit Getränken versorgt wird.
- Animation
Beliebte Animation
- Spiele
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Herr Marco, Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Es hat uns große Freude gemacht, Sie nun bereits zum in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Zu den von Ihnen genannten Punkten möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir die zuständigen Abteilungen auf jeden Fall informieren werden, um die notwendigen Kontrollen durchzuführen, und dass wir Ihre Verbesserungsvorschläge berücksichtigen werden. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir für jede Art von Hilfe bereit sind, um Ihre Zufriedenheit bei Ihrem nächsten Urlaub zu gewährleisten. Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun