Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Wolfgang+Gabi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage für einen Badeurlaub

Sehr großes Hotel, jedoch sehr sauber und in gutem Zustand. Anmeldung für Spezialitätenrestaurants sind nicht gut organisiert - langes Schlangestehen ist da vorprogrammiert!

• Größe und Ausstattung entsprechend einem 5*-Hotel. Die Zimmer wurden täglich gereingt, Minibar täglich aufgefüllt.

• Das Essen war vorzüglich, es gab reichlich Auswahl und es war immer frisch und heiß. Besonders gut hat uns der türkische Abend gefallen. Sitzplätze im Freien gab es genügend.

• Es spricht das gesamte Personal sehr gut deutsch und ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, hier gibt es nichts zu beanstanden.

• Ca. 4 km von Side, kann man mit Dolmusch sehr gut erreichen (€ 1,00). Transferzeit vom Flughafen: ca. 1 Stunde. Strand unmittelbar vor dem Hotel, sehr empfehlenswert ist zum Sonnenbaden der Steg. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden.

Strand und Pool immer sehr sauber, genügend Liegen vorhanden. Ganz toll fanden wir das Angebot für den Wassersport. An dieser Stelle grüßen wir den Gerhard ganz herzlich und bedanken uns für seine tolle Betreung. Das Angebot vom Fotoshop fanden wir ebenfalls ganz toll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise