Die zwei Wochen in diesem Hotel waren einfach Toll. Meine Schwester und ich haben tolle Leute kennengelernt. Es waren alle Altersklassen vertreten. Das ganze Personal vom Kellner bis zum Manager waren sehr freundlich und nett. Das Ultra AI hat seinem Namen alle Ehre gemacht. Der Zusatz "ex Side Palace" ist gestrichen worden.
Die Zimmer waren sehr schön und gross. Die Zimmer waren immer sauber. Die Hauskeeper waren alle sehr nett und freundlich. Wir hatten ein etwas abgelegeneres und kleineres dafür sehr ruhiges Zimmer. Wir hätten aber ohne weiteres umziehen können.
Das Hauptrestaurant ist sehr gross. Daher ein sehr grosser Geräuschpegel. Es gibt aber 3 grosse Terassen auf denen es ruhig zugeht. Auf den den Grossen Mittags und Abendbuffets war für jeden etwas dabei. Das Auffüllen der Speisen ging sehr flott. Auch die Speisen an Strand und Poolbar waren lecker. Ebenso der Kuchen und das Eis. Das Essen war ausgezeichnet.
Der Service war sehr gut. Alle Kellner waren immer schnell zur Stelle. Man wurde immersehr nett bedient. Auch an der Lobbybar ging alles sehr schnell, keiner musste lange warten. An der Strandbar und an der Poolbar wurden die Speisen serviert(Speisekarte). Freundlichkeit wurde gross geschrieben. Hut ab! Der Manager leitet sein Hotel sehr gut und kümmert sich einfach um alles.
Es ist ziemlich ruhig gelegen. Der Strand ist sehr schön, gross und weitläufig. Es gibt einen schönen grossen Steg, auf dem auch Liegen stehen. Die nächsten zwei Orte sind bequem zu Fuss erreichbar. Die Dolmus und Taxistände sind direkt vor der Tür.
Für die Unterhaltung sorgt ein nettes Animationsteam, das ständig im Einsatz war. Bei schlechtem Wetter wurden Spiele angeboten. Abends gab es oft Livemusik. Es konnte getanzt werden und es gab eine Show des Animationsteams. Danach war Discotime. Der Pool war sehr schön und gepflegt. Die Gästebetreuerin war sehr nett und hatte für jeden ein offenes Ohr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |