- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit 6 Freunden auf einer Kegeltour und sind mit dieser Anlage sehr zufrieden gewesen. Einen lieben Gruß von Karsten an die Animateure insbesondere an Mustafa. Das Angebot an Speisen und Getränken war mehr als ausreichend und sehr lecker. Zum shoppen empfehle ich Side, da Manavgat ein bisschen kompliziert und nur der Basar für den Touristen empfehlenswert ist. In Side kann man problemlos in den Geschäften einkaufen, weil die meisten Verkäufer deutsch sprechen. Auch handeln ist in Side ohne weiteres möglich. Side erreicht man mit dem Dolmusch, dieser fährt direkt vorm Hotel. Die Taxis vorm Hotel sind überteuert und die Taxifahrer sehr aufdringlich. Mit dem Dolmusch gelangt man für 1 Euro nach Side, die Taxifahrt kostet 8 Euro. Ein Tip an die Raucher: Zigaretten im Flieger kaufen, Doppelstange 30 Euro und dafür hat man vernünftige Zigaretten. Eine traumhaft schöne Kegeltour, leckeres Essen, große Getränkeauswahl und viel Spaß - einfach top. Diese Anlage würde ich jederzeit wieder buchen auch für einen Familienurlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut