Vanessa (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit April 2007 unter neuem Management (Quelle: Hr. Aksakal, Hoteldirektor)
Super Hotel mit super Animation

Da es ein sehr großes Hotel ist, haben wir zuerst immer gedacht, dass es vielleicht lecht überfüllt sein wird!Das war jedoch nie der Fall. Da es eine sehr große und grüne Anlage rund um das Hotel ist, die rund um die Uhr bewacht wird! Es gibt zum Großteil neue schöne, renovierte Zimmer, es gibt aber auch noch alte bei dennen die Klimaanlage zum Teil nicht funktieoniert!

• Die Zimmer sind alle mit den neuesten Technologien ausgestatete!Föhn, Klima, deutschsprachige Fernsehprogramme (RTL, SAT,...), Safe, Telefon, Mini Bar,... Alle Zimmer haben einen großen Balkon mit einem Tisch und zwei Stühle!

• Das Essen ist sehr gut und normal für jeden Geschmak etwas dabei! Alle zwei Wochen gibt es einen Türkischenabend mit Kepab und orginall türkischen Speißen!Wem das jedoch nicht schmeckt wird sicher in der anderen 3 Restaurants auf den Geschmack kommen!

• Das Personal ist seh höflich, nett und lacht den ganzen Tag! Die meisten von ihnen sprechen sehr gut Deutsch und Englisch! Wir mussten bei unserem Check In 45 Minuten warten, da wir ein ganzer Reisebus waren! Dauert aber normalerweise nicht lange haben wir uns sagen lassen.

• Die Entfernung zum Strand ist erste Klasse! Vom Hotel aus vielleicht 1-2 Minuten, also man kann es nicht wirklich eine Entfernung nennen! Wenn man aus dem Hotel herausgeht warten davor schon Taxis die einem zu einen sehr günstigen Preis (meistens 8 Euro) nach Manavgat bringen. Man brauch jedoch nicht unbedingt eine Stadt, den die Hauseigenen Boutiquen sind sehr gut bestückt! (lassen aber nur sehr wenig handeln)!

In diesen Hotel wird es einem sicherlich nie langweilig! Ob Beach- Volleyball, Tennis, Wasserball, Dart, Billiard, Bauchtanzen, Wassergymnastik,Drehfußball,.... oder die Animation!Ein großes Lob noch einamal an diese! Sie machen sich wirklich sehr viele Mühe! Die Abendlichen Animationsshows sind sehr weiter zu empfehlen! Super Comedy oder Tanzshows (Grease, Joseph,...) Alleine die Animation ist in diesem Hotel wieder einem Urlaub wert!

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Vanessa