Schöne Anlage, sehr gepflegt und direkte Strandlage. Essen rund um die Uhr verfügbar. Toller Service überall. Besonders lohnenswert ist der Strand-Steg mit Bar. hier lässt es sich selbst bei heißem Wetter super aushalten. Das Meer ist sehr sauber und der Sandstrand war optimal.
Wasserdruck Dusche zu gering. Matratzen zu hart. Teilweise Silikonfugen defekt und kleinere Schäden an den Wänden und Boden. Tägliche Reinigung, aber leider immer wieder Haare im Bad gefunden. Minibar war immer gefüllt und das Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt. Leider haben sich die Servicekräfte laut vor den Türen unterhalten, so dass man spätestens um 08.00 Uhr wach war.
Sehr vielseitig, super lecker und ausreichend.
Sehr guter Service. Immer freundlich, aber teilweise zu schnell beim Abräumen des Tisches.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias , zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Arcanus Hotels Sorgun entschieden und unser Hotel bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Bei Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie heute Morgen erlebt haben. Die zuständigen Abteilungsleiter wurden über die laut sprechenden Mitarbeiter informiert. Die notwendigen Maßnahmen werden eingeleitet. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun