Yannick (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Standart Hotel in der Türkei

Das Hotel war ansich schön, grosse Grünenflächen, welche super gepflegt werden. Für den Preis war ich jedoch schon in deutlich besseren Hotel‘s in der Türkei.

• Gut
  • Einfach gehaltene Zimmer mit einem schönen Flair. Wir hatten Ausblick auf das Meer, unter uns war jedoch irgend eine Bar, von der man genau in unser Zimmer sah.

• Das Essen beim Buffet eher Langweilig und immer wieder das selbe. A la cart war super! echt lecker und seine 10 Euro mehr als Wert. Deshalb ist es hier Motzen auf höchstem Niveau, da wir nur zweimal am Buffet waren. Was super ist, man kann wirklich 24h lang Essen. Auch wenn man vom Party machen nach hause kommt, gibt es in der Nacht ein kleines Buffet.

• Leider wied man immer wieder dazu gedrängt, irgendwelche Namen im Holidaycheck zu vermerken, da es scheinbar ende des Jahres eine Party gibt und der Mitarbeiter mit den meisten persönlichen Bewertungen bekommt ein Geschenk. Dies haben uns mehrere Mitarbeiter erzählt. Ansonsten sehr freundliche Leute, teilweise leider aber nicht mit Freude am Job.

• Gut
  • Einbisschen abgelegen, wenn man seine Ruhe haben will Perfekr! Taxis kosten 8 Euro.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Yannick

Sehr geehrter Yannick, Vielen Dank für Ihre Kommentare und Anmerkungen bezüglich unserem Arcanus Side Resort Hotel. Wir verstehen uns als Gastgeber aus vollstem Herzen und es ist unser höchstes Anliegen unseren Gästen die Zeit bei uns zu einem schönen und angenehmen Erlebnis zu gestalten. Wir sind immer wieder dankbar für Verbesserungsvorschläge, um unseren Service sowie unsere Leistungen im Hause zu verbessern. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend intern mit den Abteilungsverantwortlichen teilen. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Arcanus Side Resort