Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit April 2007 unter neuem Management (Quelle: Hr. Aksakal, Hoteldirektor)
Side Palace - 5 Sterne wert

Die komplette Renovierung zeigt sich im ganzen Hotel. Die Zimmer liegen sehr ruhig und alles ist sehr sauber. Das dieses Hotel so viele Gäste beherbergen kann,glaubt man nicht,da die Zimmeraufteilung sehr gut geregelt ist. Kein Lärm dringt in den Nächten ins Zimmer. Kleines Manko: An der Elektronik der Zimmeröffnungen muss man noch arbeiten.Diese mag wohl die Gäste nicht besonders.Über das reichhaltige Buffett lässt sich nur gutes sagen:frisch zubereitestes Essen im Restaurant,ein Fischrestaurant am Meer,ein Poolrestaurant und ein Strandrestaurant lässt keine Wünsche offen. Jeder kann wählen,wann und wo er isst. Ärgernis der Woche: Unser Guide von GTI hatte uns im Stich gelassen und unsere Rücktransferzeiten nicht gemeldet. Wir mussten leider bei der Geschäftsleitung nachfragen. Diese half ohne Zögern sofort . DANKE-Hotel-Side Palace.

• So ein Doppelzimmer mit Extrabett für unseren Sohn(4) hatten wir noch nicht. Ein kleiner Gag macht einen Einblick vom Bad ins Zimmer möglich-raffiniert! Sehr große Zimmer und ein ausreichender Balkon machen die Zimmer sehr geräumig und sie sind gut ausgestattet.Ein Manko: Im Katalog spricht man vom Plasma-TV:die gibt es hier nicht.Alles in allem-ein toller Urlaub,der leider zu schnell zu Ende war.

• Das Essen war abwechslungsreich.Bestes Beispiel: Unser Sohn(4) hat in der 1 Woche nur ein Mal Pommes gegessen. Er bediente sich wie wir lieber am reichhaltigen Buffett. Für jeden war etwas dabei und den ganzen Tag konnte man essen,wenn man es wollte...Auch für ausreichende Getränke war gesorgt.Bei den Trinkgelder halten wir es wie in Ägypten-wenn man möchte und mit einer Leistung sehr zufrieden ist,gibt man es eben.

• Über die Gastfreundschaft der Türken muss nicht viel gesagt werden- sie sind immer nett und helfen , wo und wann sie können. Unser Sohn hatte leider einen kleinen Unfall und der Arzt sowie die Hotelrezeption kümmerte sich um uns. Schnell und unbürokratisch-so wie man sich das wünscht. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und alle Wünsche wurden schnell und sorgfältig erfüllt.

• Vom Zimmer aus lässt sich schnell erahnen,dass der Weg zum Meer nur ein paar Schritte weit weg ist. Für € 6,00 Kann man schnellund sicher mit einem Taxi nach Side fahren(feste Taxipreise!)und ausgiebig shoppen oder bummeln am Hafen kann man dort auch. Ausflüge kann man im Hotel buchen.Das Hotel liegt inmitten von einem kleinen Wald und am Strand kann man weit laufen.

Das war Animation vom F e i n s t e n. Wer nicht mitmachen möchte,wird in Ruhe gelassen. Die Abendshows waren sehr gut vorbereitet und wir hatten eine Menge Spaß. Bei der Kinderanimation waren wir nur 1x,aber auch hier hat unser Sohn sich köstlich amüsiert.Keinen einzigen Tag mussten wir um unsere Plätze am Pool oder am Strand "kämpfen".Immer waren mehrere Plätze frei. Wie es hier aber aussieht,wenn das Hotel ausgebucht ist,...? Für die Rutschen gab es einen extra Pool,so dass sich keiner gestört fühlte. Der Kinderpool ist klasse,jedoch für Kinder bis zu 2 Jahren ungeeignt(einen Babypool gibt es nicht).

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Sabine