Werner (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel würden wiederkommen !!!

Das Hotel hat einen sehr guten gesamt Eindruck bei uns hinterlassen.Das Hotel war immer sauber,das Personal immer freundlich und zuvorkommend.Die Aussenanlage war immer sauber und ist sehr gross.Man konnte am Pool liegen, wo es natürlich etwas lauter war oder etwas abseits in der Grünanlage wo es ruhiger war.Es gab dort aber auch Liegen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 1 Std. Allerdings sind wir mit einem kleinen Bus gefahren.Das Hotel ist aber schnell zu erreichen, was natürlich auch von der Menge der Fahrgäste abhängt. Direkt vorm Hotel ist leider nichts.Aber man ist in ca.10 Min. mit dem Taxi in der Side Altstadt, wo man bummeln ,essen und einkaufen kann.

Die Abendunterhaltung könnte besser sein.Die gelegentlichen Shows (so alle 2Tg) waren hauptsächlich Tanzgruppen und gingen ca. 50 Min + vorher 20 Min KInder tanzen.Danach nichts.Die Poolanlage war gut .Morgens auch wieder sauber.Der Strand war auch gut . Wellness und Fitness haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Werner