Katja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage , wo man sehr gut relaxen

Es ist eine ältere , große , schöne und gepflegte Hotelanlage . Die Zimmer sind älterer Standart. . Die Anlage liegt in Sorgun, umgeben von einem Pinnienwald .

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr unterschiedlich , älterer Stil, jedoch geräumig. Großer Kleiderschrank mit Innenbeleuchtung , und ausreichend Kleiderbügeln. Ein großes Bett mit zwei seperaten Bettdecken.

• Es werden wahnsinnig viele Speisen anggeboten !!! Die Auswahl ist riesig und sehr lecker. Das Obst ist abwechslungsreich und frisch.

• Gut
  • Sehr viele junge Kellner und Kellnerinnen , die schnell und ordentlich arbeiten. Sie freuen sich auch über Trinkgeld sehr, und sind in Flirtlaune.

• Gut
  • Ist eher sehr abgelegen, bezaubert jedoch durch einen wunderschönen Strand, ohne Steine . (Sandstrand) Side Hafen ist auch nicht weit entfernt, mit Dolusch und Taxi zu erreichen .

• Gut

Die Abendprogramme bestanden weitgehend aus Livemusik. Da wir eine Gruppe waren , haben wir unsere Volleyball- Matche selber organisiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Katja

Sehr geehrter Katja, Wir danken Ihnen vielmals für ihre netten Hotelbewertung. Wie schön für uns, dass wir Sie während Ihres gesamten Aufenthaltes mit alles was sich dazu gehört zufrieden gestellt zu haben. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aysin YIGIT Gäste Besteuerung Managerin Arcanus Side Resort