- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Hotel mit minimalen Schönheitsfehlern die aber nicht der Rede wert(Handwerksqualität) sind.Hatten ein Famillienzimmer mit direktem Blick über die Poolanlage,Strand und Meer. Kommen wir zum Essen dies wahr sehr reichhaltig und im Übermaß vorhanden es war für jederman etwas dabei.Leute die übers Essen (wegen der Kinder)schimpfen kann mann nicht verstehen.Ist doch klar das die kleinen nur das essen was sie von zu Hause gewöhnt sind.Die Animation war gut und hat sich meißtens am Pool abgespielt,wer also nicht mag kann sich in derweiten und grünen Gartenanlage mit Liegewiesen und schattenspendenen Palmen oder am Strand eine ruhige Ecke suchen. Das haben wir auch getan in der nähe vom Spielplatz wo die kleine eigentlich den ganzen Tag zu tun hatte und wir auch mal Momente der Ruhe hatten. Zur Lage des Hotels es liegt etwas außerhalb von Side in einem Waldstück wo mehrere Resorts waren was total super ist wenn man den Trubel der Geschäfte(Geschäftsleute) die nur versuchen einen das Geld aus der Tasche zu ziehen nicht mag. Alles in allem tolles Hotel,tolles Essen, sehr freundliches Personal, schöne grüne Anlage und ein breiter Strand ,wir werden bestimmt mal wieder kommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut