Das Hotel ist sauber und ansprechend. Unser Zimmer waren immer bis zum Mittag gereinigt und das gut. Wir hatten ein Familienzimmer das groß genug und schön eingerichtet war. Für vier Personen wär ein Schrank mehr nicht schlecht gewesen - aber sonst gibts nichts zu meckern. Es war unser 5. Türkeiurlaub und die Matratzen hier waren mit Abstand die besten - überhaupt nicht durchgelegen... find ich wichtig!!Das Publikum war bunt gemischt. Schweden, Holländer, viele Schweizer, nette Russen!!! Österreicher und Deutsche. Wir haben immer Volleyball gespielt und auch da waren alle Nationalitäten vertreten - war super!! Der lange Steg auf dem man herrlich sitzen und liegen kann ist toll. Für einen ruhigen Badeurlaub ohne Jubel, Trubel, Heiterkeit echt zu empfehlen!!!
Unser Zimmer mit Meerblick war schön und sauber. Das Badezimmer war auch groß genug. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Alle drei Tage gab es ein Kärtchen mit der Wetterprognose und jeden Tag gab es türkischen Honig als Betthupferl.
Es gibt drei Restaurants. Wir waren nur im italienischen. Das war gut. Das Essen im Hotel ist wirklich super. Die Auswahl ist im Vergleich zu den anderen Hotels riesig. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Unsere Kinder waren auch begeistert vom Langneseeis dem Popcorn und der Zuckerwatte abends bei der Show. Das einzige Manko: Abends war das Hauptrestaurant so voll und tierisch laut. Das hat uns überhaupt nicht gefallen. Wir haben immer im Nebenraum gesessen.
Das Personal ist freundlich. Wir waren in den Herbstferien da, das Hotel ausgebucht. Alle waren bemüht und man hat ihnen den langen Sommer nicht angemerkt. Beschwerden werden ernst genommen.
Wer Trubel sucht ist hier falsch. In einer knappen Stunde kann man am Strand lang nach Side laufen - ein wirklich schöner Spaziergang. Das Hotel ist echt klasse gelegen. Nicht alles so dicht aufeinander wie z.B. in Kumköy oder anderen Orten. Wir hatten einen recht langen Transfer von fast zwei Stunden da wir vorher noch so viele andere Hotels angefahren haben. Montags nach Manavgat auf den Markt ist ein Muß. Mit dem Dolmus sind es ca. 15 Min. und da kann man dann shoppen .... Begeistert waren wir von den zwei Wasserschildkröten am Steg - echt super!!!
Die Animation ist nicht zu aufdringlich. Wir waren ausschließlich am Strand dort gibt es ausreichend Liegen . Die Kinder sind des öfteren gerutscht- war auch gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|