Eine schöne Anlage, liegt in einem Park. Das Haus wurde renoviert und befindet sich daher auch in einem guten Zustand. Als das Hotel erweitert wurde - das heißt es sind meherere neue Zimmer hinzu gekommen - wurden allerdings die anderen Möglichkeiten nicht vergrößert. Im Winter würde der Speiesaal niemals ausreichen, der Pool ist für die Bettenanzahl viel zu klein. Das Haus hat in der Hochsaison sehr unterschiedliche Nationalitäten - deutsch, sher viele Holländer, Belgier, Franzosen, Slowaken, Dänen. Wer also nur Deutsche sucht, ist hier falsch. Die Anlage wurde den ganzen Tag sauber gehalten, also immer in Schuß gehalten. Da gibt es nichts auszusetzen.Ultra all kenne ich anders, es gibt keinen Bailys, keinen Sekt.
Die Zimmer und deren Ausstattung waren so, wie ich es mir vorgestellt habe. Doppelbett mit Etagenbett, großem Schrank. Im Bad gab es leider zu wenig Ablagemöglichkeiten. Klima war o.k.
Es gibt drei unterschiedliche Restaurant, wir waren beim Italiener, der ist zu empfehlen. Super Service, da sollte sich das restliche Personal ein Beispiel dran nehmen. Die Anzahl der Bars war ausreichend und diese waren auch sehr schön. Das Fischrestaurant befindet sich auf dem Steg, ist sicherlich von der Lage her nicht zu toppen. Also, ein Besuch lohnt sich und ist auch mal abwechslungsreich. Die Buffets im normalen Restaurant sind gut, draußen gibt es 2mal die Woche Döner am Drehspiess - einmal Kalb und einmal Hähnchen, Sonntags außerdem eine riesen Eistorte, super!! Leider gibt es keine Besonderheiten wie z.B. Gambas oder ähnlichen.
Das Personal ist zum größten Teil freundlich, wenn denn welches vorhanden ist. Abends an der Poolbar kann ein einziger Kellner die Gäste nicht bewältigen, es gibt auch schon aml Tage, an denen gar keiner dort ist. Beim Abendessen werden einem schon mal die Tischdecken unter dem Teller weggerissen, saubere Tischdecken werden nur selten erneuert, wenn man nach 20 Uhr kommt. Auch beim Frühstück wird nicht immer das dreckige Geschirr weggeräumt. Da gibt es in der Türkei weitaus bessere Häuser, bei 5 Sterne Häuser gibt es eigentlich auch immer Stoffservietten, da nur Papierservietten. Also Fazit: Wer auf guten SErvice wert legt, sollte dieses Haus nicht buchen. Auch bis das Besteck kam, konnte schon mal länger dauern.
Um Einkaufen zu gehen, muss man mit dem Bus fahren, das weiß man aber, bevor man da hin fährt, da es im Prospekt so angegeben ist. DAs Haus liegt direkt an einem sehr schönen Strand, der durch seinen eigenen Steg nicht zu toppen ist. Auf dem Steg befinden sich Liegen und Schirme, ebenso ist es der einzige Steg, auf dem sich eine BAr befindet. Genügend Liegen am Strand, wir haben nachmittags um 15 Uhr noch vier Stück bekommen.
Der Pool ist zu klein für die Bettenzahl des Hauses und in den Sommerferien daher leicht überfüllt. Poolqualität wird 3mal am Tag kontrolliert und ist daher gut. Wir lagen am Strand, da wir keine Lust hatten in einem überfüllten Pool zu schwimmen. Liegen am 6 Uhr reservieren, wurden aber zum größten Teil vor 8 Uhr wieder eingesammelt (die Handtücher). Die Animation war am Pool zu laut, wir haben diese nicht genutzt, es gibt aber genügend Angebote. Jeden Abend Kinderdisco und unterschiedliche Shows. Jeden Tag 16 Uhr gibt es Schnuppertauchen am Pool, super für Kinder. Ist kostenlos. Man kann dann gegen GEld richtig tauchen gehen. Das hat unser Sohn gemacht und war sehr begeistert. Er durfte Fische füttern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|