Isabell (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel

Gut

Das Hotel ist ein Familienhotel, für Paare und Ruhesuchende nicht geeignet. Überall war es sehr laut, teilweise wegen der Musik, aber hauptsächlich wegen den Kindern. Leider war das Hotel viel zu überlaufen. Das Hotel ist an sich aber wirklich schön und alles ist sehr sauber.

• Das Zimmer war sehr schön, das Bett total gemütlich, wir haben sehr gut geschlafen. Sauberkeit top. Minibar im Zimmer wird täglich neu befüllt. Leider war die Tür vom Zimmer so hellhörig, sodass man im Zimmer alles gehört hat was auf dem Gang passierte, sehr oft rennende Kinder bis 24 Uhr auf den Fluren und morgens ab 7 Uhr ist man aufgewacht wegen dem Lärm. Ein Wasserkocher auf dem Zimmer wäre toll gewesen.

• Wir haben die a la carte Restaurants Mexikaner und Fisch besucht. Die waren echt super. Nur zu empfehlen, besonders der Mexikaner. Das Essen am Strand war ok, es gab Dönerfleisch und Burger, das war lecker, jedoch wenig Abwechslung. Nachmittags gab es Waffeln am Strand und den ganzen Tag Kuchen und Eis. Das Hauptrestaurant war viel zu überfüllt, aufgrund der Lautstärke konnte man nicht in Ruhe Essen. Abends musste man nach 20 Uhr Essen gehen, da ging es dann von der Menschenmasse, einmal haben wir keinen Tisch bekommen und mussten später wieder kommen. Allgemein gab es viel Angebot an Salaten, Törtchen und Obst. Leider waren viele Gerichte eher Masse statt Klasse, man hat jedoch immer etwas gefunden. Abends konnte man sich frisch Nudeln zubereiten lassen, das war sehr lecker. Die Lobbybar war echt schön, jedoch hatte man auch da keine Ruhe. In der Lobby gab es guten Kaffee. Wasserflaschen und Ayran konnte man den ganzen Tag überall gratis holen. Cocktails waren ganz gut. Wir haben viel Schwarztee getrunken.

• Gut
  • Super Service. Rezeption top. Mittags und abends wird man im Hauptrestaurant mit Getränken bedient, manchmal mussten wir auch selbst Getränke holen. Das Personal war sehr bemüht und immer freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1h 40 bis 2h. Zu einigen Ausflugszielen waren es jedoch vom Hotel nur eine halbe Stunde. Die Anlage des Hotels ist wunderschön und mit viel Grün herum. Es gab hoteleigene Katzen, die sehr gepflegt waren. Die Wege vom Restaurant zum Pool und zum Strand sind kurz.

• Gut

Wir haben dreimal Tennis gespielt, die Plätze sind teilweise im Schatten. Es gibt auch Pfeil und Bogen. Den ganzen Tag über verschiedene Animation wie Beachvolleyball, abends natürlich Kinderdisco und Abendshow, die wir nicht besucht hatten. Das Fitnessstudio ist sehr gut. Leider war das Spa Personal aufdringlich. Unsere gebuchte Massage war gut. Schade fanden wir, dass man die Strandhandtücher nur unten im Wellnessbereich holen konnte und nicht am Pool oder Strand. Man konnte die Handtücher nur bis 17 Uhr zurückbringen. Am Strand hat man egal zu welcher Uhrzeit immer Liegen bekommen. Das Meer ist sehr sauber, sehr unruhig und teilweise steinig. Der Pool war sehr überlaufen und laute Musik, ein extra Ruhepool wäre angenehm gewesen, deswegen waren wir nur am Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Isabell

Sehr geehrte Isabell, vielen Dank für Ihre Kommentare und Anmerkungen bezüglich unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Seien Sie aber versichert, dass wir immer unser Bestes geben um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Leider ist uns in Ihrem Fall nicht gelungen. Gerne werden wir Ihre Kritikpunkte berücksichtigen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Arcanus Side Resort