- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage des Hotels, Gartenanlage,Pool und Strand sehr schön. Zimmer ausreichend gross und guter Standard. Grosser Minuspunkt: mangelnder Service und Essen sehr auf russische Bedürfnisse (Hauptsache viel, Qualität lässt zu wünschen übrig) ausgerichtet. Thema Service: Unsere 3 jährige Tochter erkrankte während des Urlaubs und hat sich ins Bett erbrochen. Auch nach 2 Stunden schickte uns die Rezeption niemand zum Bett frisch beziehen. Und ich meine das kann man sich denken dass wir mit einem kranken Kind auf dem Zimmer sind und dringend frische Bettwäsche benötigt hätten. Um eine Putzfrau haben wir uns dann selbst bemüht. Strom fiel in unserem Zimmer 3x aus und Techniker liess sich sehr viel Zeit um danach zu schauen. Aergerlich wenn man dann im Dunkeln duschen muss und das nicht nur einmal. Zimmer mit Meerblick sind sehr laut da das Amphittheater mit der Animation abends (bis ca. 24: 00) die Beschallung genau auf`s Hotel ausrichtet. Als Paar sicherlich kein Problem da man eh abends noch unterwegs ist. Mit Kleinkind das irgendwann schlafen soll eher lästig und störend. Fazit: Ohne Kind würden wir wieder hinfahren, aber mit Kleinkind eher nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht