Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Uli (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub - Leider zuviele Russen

Das Hotel ist sehr schön mit super Grünanlagen. Sehr gepflegt, sehr sauber. Wir hatten All Inclusiv, beim Essen war immer was leckeres dabei Zu unserer Zeit waren leider sehr viel Familien mit Kleinkindern und sehr viele ältere Urlauber, also nicht unser Alter. Alle, mit denen man gesprochen hat, waren über den hohen Zulauf an Russen schockiert, da diese hier wohl noch nicht sehr häufig vertreten waren. Zu unserer Zeit war es in fester russischer Hand. Meine Tipps: Zimmer 4126 nehmen (SUPER!) Später zu Abend essen (um 19:00 Uhr meint man, es bricht eine Hungersnot aus, um 20:00 Uhr war es ruhiger und es gab immer noch alles warm und frisch!)

• Wir hatten Zimmer 4126, großer Balkon, höchstes Zimmer, super Ausblick, sehr zu empfehlen! Am Zimmer gab es keinen einzigen Punkt zu kritisieren. Minibar wurde täglich mit Cola, Fanta, Sprite und Wasser befüllt.

• Getränke und Essen waren lecker, leider waren die Cocktails sehr süß. Vor einem richtigen Rausch hat man eher einen Zuckerschock, aber zum Volllaufen lassen sollte man doch eher nach Mallorca fahren.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Unser Fön war einmal kaputt, 10 Minuten später war der Techniker da und alles lief wieder :) Die Zimmer sind sehr sauber.

• Mit dem Busshuttle ist man in 10 Minuten in Side (kostet 1 EUR), also sehr gut! Manavgat ist nicht weit weg, man kann schöne Sachen erleben (Green Canyon etc)

Animation zieht das Programm mit Poolspielen etc. immer brav durch, wobei uns der Pool zu laut war. Aufgrund der vielen Kleinkinder kam hier keine Entspannung auf. Tipp: Steg oder Grünfläche nutzen -> Herrlich! Die Animationsleute selbst waren für mich jetzt nicht der Hit, die Shows, die wir gesehen haben, waren unterdurchschnittlich. Aber das ist wohl eine Geschmacksfrage. Und wegen der Animationsshows allein fährt wohl keiner in den Urlaub :) Meerwasser ist super klar, Schildkröten kommen ab und zu vorbei (Unterwasserkamera mitnehmen!) Liegen und Schirme sind top. Der Strand kann ohne Badeschuhe begangen werden, es liegen zwar Steine, aber nur auf einem sehr schmalen Streifen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise