Sehr schönes, gepflegtes Hotel in einer sehr schönen Parkanlage, sehr gut geführt. Das Hotel ist sicher nicht billig, wir mussten für drei Erwachsene zahlen und mussten 2 Zimmer nehmen (mit drei Kindern), bietet dafür aber sehr viel. Wer gerne viel Trubel, Musik und Animation mag, ist hier sicher richtig. Wir würden in der Hauptsaison nicht mehr kommen, sondern nur noch in der Nebensaison. Ansonsten ist das Asteria Sorgun ein sehr gutes Hotel was hält was es verspricht.
Sehr schöne, grosse, saubere Zimmer. Schön und zweckmässig eingerichtet, alles vorhanden was das Herz begehrt. Dass unsere Zimmer oft erst am späten Nachmittag gereinigt wurden, war im Hinblick auf die Vollbelegung gut zu verstehen. Die Handtücher wurden je nach Wunsch gewechselt, die Bettwäsche mehrmals während unseres zweiwöchigen Aufenthaltes. Die Zimmer sind im Prinzip auch nicht hellhörig, ausser die Nachbarn reisen mitten in der Nacht lautstark ab!
Das Essen wurde in Buffet-Form angeboten, war qualitativ gut, sehr schön hergerichtet, grosse Auswahl, es war wirklich für jeden etwas dabei. Toll fand ich, dass man auch immer türkische Spezialitäten essen konnte. Das A-la-Carte-Restaurant (wir waren im Fisch-Restaurant) fand ich etwas enttäuschend, nur zwei Fischgerichte zur Auswahl, Vor-und Nachspeise konnte man nicht auswählen. Die einmalige Kulisse hat uns aber für alles entschädigt! Die einzige Kritik die ich in Punkto Essen und Trinken anbringen möchte sind die Obstsäfte die wirklich am Obst vorbeigelaufen sind: sehr süss, sehr viel Zucker, wenig Obst! Frisch gepressten Orangensaft hätte man extra bezahlen müssen, was mir bei "Ultra-All-Inclusive" nun wirklich nicht einleuchtet!
Sehr guter Service, viele Mitarbeiter die wirklich viel arbeiten und sehr bemüht sind die Gäste gut zu bedienen. Sehr gutes Management, man hat andauernd jemand vom Management gesehen, der nach dem Rechten gesehen hat. Die Kellner waren teilweise sogar sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden zufriedenstellend gereinigt. Ein besonderes Dankeschön an Erkan aus der Rezeption der uns schon am zweiten Tag ermöglicht hat, dass wir als 5-köpfige Familie zwei Zimmer nebeneinander bekommen haben!!! Und der extra ein Medikament für unsere Tochter ins Hotel kommen gelassen hat! Ein Arzt hatte jeden Tag Sprechstunde im Hotel, war auch sehr nett und kompetent, nur unverschämt teuer!
Sehr gute Lage: direkt am breiten Sandstrand, alles gut zu Fuss zu erreichen. Auch für Ausflüge gut geeignet: Taxis und Minibusse direkt vor dem Eingang. Etwa 1-1/2 Stunde vom Flughafen Antalya.
Auch hier 5 Sonnen, obwohl wir in Punkto Animation-Unterhaltung uns nicht weiter beteiligt haben. Es wurde jedoch sehr viel angeboten, also wer will kann sich von morgens bis abends unterhalten lassen. Uns war es oft etwas zu laut! Wenn man also Ruhe und Erholung pur wünscht ist man hier (vor allem in der Hauptsaison) fehl am Platz. Wir hätten uns auch etwas weniger laute Musik gewünscht. Überall lief Musik: in der Rezeption, im Flur, im Restaurant, am Pool...Die Animateure könnten auch unserer Meinung nach etwas weniger laut schreien! Aber man kann auch ruhige Plätzchen im Garten zwischen Pool und Meer finden wo man herrlich idyllisch unter Bäumen liegen kann! Sehr zu empfehlen! Leute die etwas mehr Ruhe suchen sollten auch keine Zimmer mit Meerblick buchen, da diese zum Pool gehen, wo die Hauptanimation stattfindet! Wir hatten Zimmer mit Gartenblick gebucht, aber Zimmer mit Meerblick bekommen auf die wir gerne verzichtet hätten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Ute |