Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tobias (56-60)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Hotelanlage, super Service aber

Sehr schöne Anlage, wie schon beschrieben, ständig werden kleine Schäden ausgebessert, so das ein guter Gesamteindruck vorhanden ist. Bestechend auch die Sauberkeit, immer wieder Personal unterwegs. Nun zum oben angeführten aber: Wir konnen nur für den Zeitraum 18.11. bis 25.11.2011 hier unseren Eindruck wiedergeben, im Sommer mag das anders sein, in den Wintermonaten ist das Hotel abends zu "klein". Wie schon von anderen Gästen beschrieben, die Lobbybar überfüllt, in der Lobby selbst saßen Gäste, sofern Sie noch einen Platz bekamen auch an den Servicetischen der Reiseleiter. Wer in dem sehr kleinem a la Carte Restaurant speisen möchte, war ja bei All inclusive 1 x möglich, sollte schon am Anreisetag reservieren, wir konntes es nicht testen.Empfehlenswert ist mit dem Bus, welcher am Hotelanlageneingang hält ,für 1 € pro Person nach Side zu fahren und am Strand ca 4 km zurück gehen. Schöner preiswerter Ausflug.

• Gut
  • Wir hatten ein Sparzimmer, welches aber in der Größe ausreichent war. Bett, Schrank, Schreibtisch, 1 Stuhl, Minibar mit Softdrinks, welche täglich aufgefüllt wurde, Safe , Telefon und Fernseher. Mit Hilfe der Klimaanlage konnte ab 17 Uhr das Zimmer beheizt werden, da es Abends doch schon kühl wurde.Balkon mit 2 Stühlen und 1 Tisch, sogar seitlicher Meerblick.Die Einrichtung ist natürlich etwas älter schon, aber auch der Textilbelag wurde täglich gesaugt.Bad fürs Alter In Ordnung, sauber.

• Gut
  • Ein vielseitiges Angebot, wie man es gewohnt ist , für jeden was dabei.Fisch, Hühnchen,Truthan, Lamm, Rind alles da, abwechselnd mal Nierchen, Leber usw.Natürlich kommen die Nudelfreunde auch nicht zu kurz, auch reichlich Vor und Nachspeisen. Die aktiv tätigen Köche tragen Handschuhe und Haarschutz.

• Super Service bezogen auf das gesamte Personal.Tische in den Speisesälen eingedeckt ,mittags und abends sogar Stoffservietten, Kellner servieren die Getränke, aber was sich Früh und Mittags noch verteilt an Gästen, ballt sich abends.Wir waren immer erst gegen 20 Uhr essen, da der Versuch am 1. Tag 19 Uhr scheiterte.Zimmerreinigung in Ordnung, hier zeigte sich auch der gute Service. Hatte um ein weicheres Kopfkissen in deutsch und englisch gebeten per Zettel, Zimmerfrau, welche wahrscheinlich nur türkisch spricht, hatte diesen an die deutschsprachige Gästebetreung weitergereicht, Rückruf , neues Kissen.

• Die Lage begeistert den Urlauber, der wie wir mal Ruhe und Erholung sucht, da das Hotel in der schon beschriebenen Parkanlage liegt und nicht gleich wie in anderen Orten an andere Hotels grenzt. Strand direkt an der Anlage. Ausflüge werden wie überall angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise