- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
für ein 5SterneHotel hätte ich mir mehr erwartet! Im Hotel gabs viel zu kaufen und zu sehr hohen Preisen, aber man konnte in die City mit dem Dolmusch fahren. Der Service an den Bars war teilweise überfordert und das merkte man an der Freundlichkeit. Die Rezeption war nur beim CheckIn freundlich, bei Reklamation, Kritik etc. wars Horror. Unfreundlichkeit pur! und dann noch Trinkgeld überall an jeder Ecke verlangen... Über die Zimmerdamen und die zusätzliche Restaurants kann man sich nicht beschweren, alles Top und hohe Arbeitsmoral. Sehr zuvorkommend! Über das Essen kann man sich auch nicht beschweren, war alles gut und frisch, außer das Dessert war nicht unser Ding. Was richtig schlecht am Hotel war, es war immer laut und so war keine Erholung denken. Das Schlimmste war die oberiridische Disco, wo die Animateure Partymachten bis mitten in die Nacht. Und die LiveMusik war miserable Unterhaltung. Sehr schön waren die beiden Aktionsabend mit Türkischer bzw. ChoclateParty. Tipp: Wer weniger Wert auf Schlaf im Erholungsurlaub legt, dem kann i das Hotel empfehlen, ansonsten würde ich fernbleiben, so wie ich es tun werde!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut