Christine (19-25)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Perfekt

Für mich war alles rund um perfekt! Hotel und Strand waren echt sauber und das Personal sehr freundlich! Ich habe nichts zu beanstanden!

6,0

Das Zimmer hat alles, was man eben so braucht. Besonders angenehm war, wie ruhig es in den Zimmern ist! Man hört nichts aus dem Nachbarzimmer. Auch die tägliche Reinigung war tadellos.

6,0

Ein dickes Lob an das gesamte Personal. Zunächst ist es bewundernswert, wie gut fast alle Angestellten Deutsch sprechen! Außerdem erlebte ich alle sehr zuvorkommend und immer an einem netten Gespräch interessiert, aber nie aufdringlich! Hier geht mein besonderes Lob an Ismail!

Gastronomie
6,0

Es gibt eine riesen Auswahl an Essen und das eigentlich rund um die Uhr. Meiner Meinung nach ist da für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn man natürlich jeden Tag 10 verschiedene Gerichte gleichzeitig auf dem Teller hat, erschließt sich mir, warum manche das Essen nicht ausreichend abwechslungsreich finden ;) Auch die Kellner leisten hier wirklich eine super Arbeit! Sie sind sehr freundlich, aufmerksam und wissen schnell wer du bist und was du gerne trinkst. Besonderes Lob an dieser Stelle an Samet!

Sport & Unterhaltung
6,0

Der Pool hat eine gute Größe, um auch mal ein paar Runden schwimmen zu können. Besonders Spaß machen natürlich die Rutschen. Wellness wurde ebenfalls getestet und für wohltuend und professionell empfunden! Schade ist es nur, dass es nicht jeden Abend eine Show gibt. Zum anderen Animationsprogramm kann ich nichts sagen, da ich daran kein Interesse hatte. Hier ist es ein großer Pluspunkt, dass nicht ständig Animateure einen zu irgendetwas überreden möchten!!!

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Juni 2017
Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine, Wir wollen uns für Ihre ausführliche Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hoffen auf ein baldiges wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Esin Balon Guest Relations Manager

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.