Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Leider nicht den Erwartungen gerecht geworden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir kamen nachts um 3h an, bekamen nichts mehr an der bar, dann mussten wir unser zimmer suchen, was in diesem hotel wirklich eine herausforderung ist, da es nicht ausgeschildert war und wir tot müde, es dauerte 30 min. dann hatten wirs. es war sturm und durch die nicht abgedichtete balkontür pfiff es wie hechtsuppe, ausserdem war es arschkalt und die heizung funktionierte nicht. also war an eine ruhige nacht nicht zu denken. nachdem wir in der bar nix mehr bekommen hatten, vertrösteten wir uns auf die minibar. dort war aber auch kein bier drin, is im winter so. versteh ich nicht. übrigens hat auch die disco nicht im winter auf. der tennisplatz war eine katastrophe, äste, wasser, dreck aber die 6 € für die schläger nahmen sie gerne. das essen war 4 von 7 mal eine katastrophe. an den einzigen 2 tagen die über 10 grad hatten und wir draussen ein wenig die sonne genossen, wurde lautstark umgebaut und die glückseligkeit wurde getrübt. das hallenbad war super und überhaupt nicht überladen. die aufdringlichen masseure waren supernervig. die betten wurden an 2 tagen nicht gemacht, das deutsche sat-tv ging auch net und plätze beim essen und danach einen trinken, waren auch net so möglich. die unterhaltung abends in der bar war eine katastrophe, da haben einem die ohren geblutet. bei reklamationen bei der guest managerin kam dann doch eher die reaktion, dass sie jetzt lieber mittagessen möchte, anstatt sich um zwei gäste zu kümmern, es war nämlich noch jemand hinter mir, der mächtig was los werden mochte. also, für mich war das nach 4 x türkei (immer unterschiedliche hotels) das letzte mal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Stefan