Anlage des Hotels war an einem wunderschönen Pinienwald gelegen. Sehr große Anlage mit einem wunderschönen und gepflegten Palmengarten. Das Hotel stach durch seine Sauberkeit drinnen wie draußen aus. Wir hatten bei unserem 7 wöchigen Aufenthalt All Inklusive. Zu unserem Zeitpunkt waren überwiegend Deutsche Rentnerpaare anwesend. Wer gerne wandert hat in dem tollen Sorgun Wald alle Möglichkeit. Dort haben wir freilaufende Schildkröten gefunden. Die Telekonkosten im Hotel sind sehr hoch. Man kann sich eine Telefonkarte im Hotel kaufen und vor dem Hotel sind 2 Telefonhäuschen. Vor dem Hotel ist direkt eine Dolmusch Haltestelle wo man nach Side und Manavgat fahren kann für 1,- € pro Person. Wir waren vom 15. Februar 2010 bis 29.März 2010 dort anwesend und hatten nur Badewetter..... Meer natürlich noch sehr kalt. Für die kälteren Tage kann das Hallenbad mit Hamam kostenlos genutzt werden.
Unser Zimmer war in der 3. Etage mit Meerblick im alten Block. Das Zimmer war genügend Platz für 2 Personen. Wir hatten ein neues Badezimmer mit Badewanne und Duche. Die Minibar wurde mit kostenfrei aufgefüllt. Sämtliche deutsche Programme ( in der Zeit war Olympiade ) konnte man sehen. Es fehlte an nichts.... Der Balkon hatte einen Tisch und 2 Stühle und eine Wäschestange. Die Klimaanlage konnte man um diese Zeit in eine Heizung umwandeln. In den ganzen 7 Wochen keine Probleme gehabt. Der Safe war auch kostenfrei!
Im Hauptrestaurant Bars Cheff Herr Adem A. und seiner ganzen Mannschaft geben wir ein ganz großes Lob und Kompliment für Ihre Mühe und Aufmerksamkeit. Solche eine Vielfaltigkeit von Speisen und Getränken hatten wir noch in keinem Hotel. Tische wurden nachdem die Gäste fertig waren sofort neu eingedeckt. Im Hauptrestaurant waren immer zwei Angestellte die nachschauten ob alles in Ordnung war. Küchenstil war landestypisch. Die Speisen wurden immer frisch zubereitet. Alle 2 Tage gab es ein Highlight " Sushi, frisches Gemüses" etc.
Die Freundlichkeit des Personals war zu unserem Zeitpunkt super. Fremdsparachenkenntnisse einmalig. Zimmerreinung war in den ersten 14 Tagen nicht zufriedenstellend, danach war alle super. Unser 2. Zimmermädchen Gülsüm war einfach eine Wucht! Immer frische Handtücher und kleine Aufmerksamkeiten. Unsere Beschwerde anlässlich des Teppichs wurde von der Gästemanagerin sofort behoben.
Das Hotel liegt dirket am Strand. Man musste nur durch den wunderschönen Palmengarten laufen. Vom Flughafen Antalya ca. Transfer 1 1/2 Stunden mit den Reisebussen.
Animation, Disco, Internetzugang haben wir kaum genutzt. Mein Mann hatte Dart und Gewehrschießen mitgemacht. Strand und Pool waren schon Mitte Februar voll nutzbar. Der Angestellte für die Liegen und Auflagen hatte einen super Durchblick. Danke für unseren super Liegplatz in den 7 Wochen... Die Angestellte für die Handtuchausgabe war super freundlich. Toiletten waren ausreichend am Pool und am Strand vorhanden. Diese wurden jede Stunde überprüft. Duschen waren am Strand und Pool auch vorhanden. Eine Strandbar gab es zu diesem Zeitpunkt auch. Sämtliche Getränke gab es dort zu bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|