Das Hotel liegt in einer top Lage,nicht weit von Side entfernt. Waren jetzt zum 5 Mal dort,es wurde viel renoviert. Man hat dort alles was sein Herz begehrt:Pool mit Liegen, Garten mit Liegen und Sandstrand mit Liegen. Personal ob Rezeption, Keller oder Putzfrau alle immer freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten ein Behinderten Zimmer, da mein Mann auf den Rollator angewiesen ist.
Wir sind total begeistert. Mein Enkelsohn ist Allergieker, es wurden für ihn jeden Morgen frische Pancakes gebacken.Es gab für ihn Hafermilch zu trinken, alles bestens.
Alles bestens
Die Fahrt zum Hotel ist bisschen lang und dauert über eine Stunde da vorher viele Hotels angefahren werden.Das der einzige kleiner Nachteil. Es werde viele verschiedene Ausflüge angeboten.
Poolanlage,Wellness und Fitness auch alles bestens
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Friedchen |
Sehr geehrter Herr Friedchen, Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar zu unseren Dienstleistungen und unseren Mitarbeitern. Danke, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun