Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hussein (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne wert

Das Hotel ist von der Zimmerausstattung keine 5 sterne wert. Die Familien Zimmer sind zu klein und die Teppiche im gesamten Hotel waren schmutzig in unserem Zimmer konnte man die Teppich farbe nicht mehr erkennen. Die Putzfrauen waren sehr nett aber geputzt wurde nicht richtig. Gäste:aussnahmsweise wenig Russen fast nur Deutsche. Meine Frau hat Hautausschlag bekommen es lag entweder am Poolwasser oder am Essen der Hotel Artzt meinte es sei eine Sonnenallergie (lach) Sie war aber nicht die einzige die diesen Hautausschlag bekommen hat. Am besten im Oktober verreissen da es sonst zu heiss ist. Wir fanden es einbischen Teuer für das Geld haben wir mehr erwartet.

• Gut
  • Klimaanlage sehr sehr Laut. Minibar wird Täglich mit Wasser,cola,fanta,sprite aufgefüllt. Tv:viele programme aber ein mini fernseher Safe ist kostenlos. Familienzimmer sind nicht mit meerblick.

• Frühstück war immer das gleiche (ich kann keine Eier mehr sehen) Mittagessen:Viel Salat Tag täglich gabs Pommes und Spaghetti leider nur drei sorten Hauptspeise rest nur beilage Reis, etc. Nachspeise: Die Torten sahen alle sehr gut aus aber geschmeckt haben alle gleich (viel mit Banne). Das Essen wird eine halbe stunde vor den angegebenen essens Zeiten abgeräumt. beispiel:spätaufsteher frühstück bis 11 uhr nach 10:30 gibts leider nichts mehr zu Essen. Die Atmosphäre glich einer groß Kantine.

• Gut
  • Das Personal war sehr sehr Freundlich und hilfsbereit. An der Sprache muss man leider noch arbeiten. Den Arzt kann man kein Arzt nennen hat leider von nichts ahnung egal was man hat ist es bei ihm eine Sonnenallergie.

• Gut
  • Um das Hotel ist weit und breit nichts man ist angewiesen auf den Dolmus(bus) 4 km nach Side und 6 km nach Manavgat ein Euro pro Person. Das schönste ist das daß Hotel direkt angebunden am Strand ist.

Reichliche Unterhaltung super Animations Team Kinderclub war toll die haben sehr viel mit den Kindern gemacht. Wenn man alles mit macht ist man den ganzen Tag beschäftigt. Internetzugang: wer sein Laptop nicht dabei hat sollte lieber nach Manavgat fahren eine Stunde 1 Euro im Hotel gibts zwar ein internet caffe aber sehr teuer 3 Euro für 30 minuten. Am Pool wie immer alle Liegen schon ab 7 uhr Reserviert.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Hussein