- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Freundlichkeit des Personals und die Betreuung von Kindern einfach ein Traum der den Urlaub echt angenehm macht. Leider fühlt man sich jedoch im Restaurant oder in der immer überfüllten Lobby wie in einer Bahnhofshalle. Wir haben nicht immer Sonnenschein pur gehabt und daher musste ein Aufenthalt im inneren gewährleistet werden durch das Personal. Damit war das Hotel jedoch etwas überfordert und es waren unmengen an Menschen die keinen Platz gefunden haben. Die Animation zum abend hin war gleich null. Das Hotel ist ein absolutes Sommerhotel und nicht für kalte Tage geeigenet. Es gibt einen beheizten Pool im inneren, aber der ist ausnahmslos überfüllt und dermassen mit Chlor überfüllt das jeder eine kleine allergie hat dort seinen Spaß hat. Der Strand hingegegen ist ein absoluter Traum und verdient einfach nur eine 1+ und im Sommer kann ich dieses Hotel auch einfach nur empfehlen. Das Essen ist abwechslungsreich und auch sehr lecker. Für Urlauber die die Ruhe geniessen wollen sollte kein Zimmer zur Disco raus genommen werden oder über der Lobby. Dies habe ich von Miturlaubern erfahren, weil diese doch einen größeren Geräuchpegel haben. Ein wichtiger Aspekt für mich war jedoch das in diesem Hotel ein großer Anteil an deutschen Gästen ist und damit kein sinnloses betrinken stattfindet. Falls wir das gleiche Hotel nochmal wählen sollten dann nur im Sommer oder im September. Muss hier einfach nochmal die Freundlicheeit und guten Sprachkenntnisse des personals loben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut