Nilgün (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Kein 5 Sterne Niveau! Nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Kein 5 Sterne Standart. Lobby sieht aus wie ein Interent Cafe. Man wurde gar nicht richtig in Empfang genommen. Wir hatten so ein Pech, das wir ein Standart Zimmer bekommen haben. Mit Blick auf den Hintereingang der Arbeiter, bzw. der Mülltonnen. Trotz bitte das wir mit Aufpreis ein anderes Zimmer bekommen könnten, wurde unser Wunsch nicht erfüllt. Diese Zimmer Standart Zimmer ( wie sie gennant wurden) dürften gar nicht angeboten werden. UNVERSCHÄMT. Werde nie mehr wieder Asteria Hotel Kette von innen mehr besuchen. Dieser Urlaub hat mir gereicht.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war unter aller Sau. Nicht nach dem Katalog Bilder gehen. Die Zimmer gibt es nicht......

• Das war in Ordnung. Die Kellern waren sehr nett. Und aufmerksam, man muss natürlich Trinkgeld geben.... Das ist selbstverständlich.

• Das war in Ordnung. Check in war sehr schlecht.

• Im Waldgebiet. Keine Ausgehmöglichkeiten.

Habe von 7 Tagen Aufenthalt.... Erst am 6 Tag ein Animateur gesehen. Was auch nicht schlimm ist.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Nilgün