Wir waren eine Woche im Arcanus Hotel in Antalya und hatten eine wunderbare Zeit. Besonders gefallen haben uns die vielen Katzen im Hotel – man sieht sofort, dass sie dort gut aufgehoben sind und umsorgt werden. Sie haben uns jeden Tag begleitet und unseren Aufenthalt noch schöner gemacht. 🐾 Auch das Personal war sehr herzlich. Ein besonderes Dankeschön an Halil, der sich täglich nach unserem Wohlbefinden erkundigt und immer ein offenes Ohr für uns hatte. Seine Freundlichkeit hat den Urlaub noch angenehmer gemacht.Insgesamt hatten wir eine unvergessliche Zeit im Arcanus Hotel – ein wunderbarer Ort, an dem man sich wohlfühlt und gleichzeitig das Herz für Tiere geöffnet wird. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Sena, Vielen Dank, dass Sie sich für die Arcanus Hotels Sorgun entschieden und unser Hotel bewertet haben. Wir haben uns gefreut, Sie in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Wir bei Arcanus Hotels Sorgun arbeiten ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Leistungen und unserem Personal. Ja, alle Katzen stehen unter tierärztlicher Aufsicht und sind vollständig geimpft. Eine monatliche regelmäßige Betreuung ist vorgesehen. Vielen Dank für Ihren wohlverdienten Urlaub in den Arcanus Hotels Sorgun. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun