Mathias (19-25)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen ein toller Urlaub!

Älteres Hotel welches aber vor wenigen Jahren komplett renoviert und erweitert wurde. Anlage ist ca 50000qm groß und hat um die 500 Zimmer also überall genügend Platz im Gegensatz zu manchen neueren Hotels in der Türkei. Schöner Garten. Sauberkeit war in der ganzen Anlage ausgezeichnet. Die All Incl. Leistungen waren recht Umfangreich (Minibar, Waffeltstunde am Strand, Eisstand, Popcorn und Zuckerwatte am Abend). Lediglich die Cocktails fand ich qualitativ schlecht, da mit Zuckersaft zubereitet. Gästestruktur: viele Holländer, Deutsche und der Rest bunt gemischt. Preis Leistung war sensationell 450€ für 1 Woche pro Person. Wetter war meistens rescht schön bis auf 2 mal Regen. Meer hatte bereits 20 Grad. Hotel ist jetzt in meinen Augen nicht so gut wie das Delphin Diva in Lara aber war eben auch 350€ billiger und in meinen Augen sogar leicht besser als das Fame Residence Lara welches ebenfals deutlich teurer gewesen wäre. Ich würde sofort wieder hinfliegen.

• Gut
  • Schlicht modern eingerichtet, Wie auf den Fotos zu sehen mit Fenster vom Zimmer ins Bad welches aber abgedunkelt werden kann. Safe ist Gratis abenso die Minibar. Trotz Economy Zimmer hatten wir einen großen Balkon. Wir haben nichts vermisst.

• Gut
  • Essen war ausgezeichnet sowohl von der Menge und der Auswahl als auch qualitativ. Tische sind immer schön eingedeckt. Bedienung am Tisch klappt normalerweise Ganz gut. Küche ist auf europäischen Geschmack eingestellt und nicht wie in vielen Hotels mitlerweile auf den osteuropäischen. Begeistert waren wir Mittags vom Essen an der Beachbar, besonder von der Pizza. Die Hygiene schien uns in allen Restaurants recht gut an den Bars etwas weniger. Das Größte Problem des Hotels ist wohl die schlechte Aufteilung des Hauptrestaurants und das Fehlen einer großen Terasse. Wir haben zwar immer einen Platz draußen gefunden aber drinnen ist zu Stoßzeiten wirklich die Hölle los. Spezialitätenrestaurants haben wir nicht genutzt. Außerdem ist für die teils kühlen Abende zu wenig Platz drinnen vorhanden. Disco hat uns gut gefallen und ist auch All Incl.

• Ganz Ok und größtenteils freundlich auch ohne Trinkgeld. Hatten keinerlei Verständigunsprobleme. Rezeptionisten sprechen Deutsch wie Muttersprachler. Zimmerreinigung absolut TOP und super freundlich.

• Schön ruhig im Wald von Sorgun gelegen neben dem Hotel Voyage Sorgun. Entfernung nach Side ca. 5km und sehr einfach mit dem Dolmusch zu erreichen.

Animation von uns kaum genutzt, war aber Vorsaisonbedingt recht eingeschränkt. Pool ist ganz schön angelegt, wenn auch nicht besonders groß. Schöner breiter Sandstrand am Ufer kieselig wird auch immer von Seegras und Müll befreit wird. Steg wurde leider erst aufgebaut. Strandtücher gibt es Gratis und können täglich gewechselt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise