Michael (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Ich würde mich wiederholen. Deshalb siehe oben...

Wir waren zum ersten Mal ausserhalb der Ferienzeit und deshalb zu einem sehr günstien Preis in der Türkei. Nicht ganz losgelöst von der politischen Situation flogen wir, so vorbehaltslos wie es nur ging, nach Antalya. Der transfer klappte problemlos und wir wurden absolut freundlich empfangen. Und so zog es sich durch den ganzen Aufenthalt: ein tolles Zimmer bekommen, hilfreiche Infos und ein dermassen freundliches Personal, das man selten erlebt. An der Stelle möchte ich unseren "Kellner" Berkel erwähnen und grüßen. Er war mein Highlight, wenn man alle Umstände in der aktuellen Touristiksituation berücksichtigt. Gästerückgang, schlechte Politik und (ja, man muss es sagen..) nicht jeder kommt mit russischen Gästen klar. Aber immer in Lächeln und einen Scherz auf den Lippen-schlechte Laune kam da nie auf. Die Umgebung, das Umfeld des Hotels ist eine Augenweide. Richtung Meer ein Blick über Palmen, vorne der saubere und gepflegte Strand, Sonnensegel statt Schirmen und und und...mein Resumè: absolute Weiterempfehlung. Da gehen wir nochmal hin. Ich hoffe, die Bewertung hift bei mancher Entscheidungsfindung; und dabei würde ich mich auch für die Hotelmitarbeiter freuen-die geben sich größte Mühe und geben dem Ganzen einen besonderen Touch.

• Gut
  • Hier muss ich etwas differenzieren: vom Umfeld (Parkplatz nebenan und Strandbar des nächsten Hotels) waren manchmal "Störgeräusche" in der Nacht hörbar. Das Zimmer selbst (wir hatten 3224) kann ich empfehlen. Es liegt an der Stirnseite des linken Flügels, hat den vordersten und größten Balkon und hat eine wundervolle Aussicht auf das Meer und die Poolanlage.

• Gut
  • Wer da nichts für sich findet, hat andere Probleme. Okay, nach wahrscheinlich 14 Tagen würde ich mal was anderes wollen, aber es gibt ja noch 4 Themen-Restaurants.

• Da gibt`s nix zu meckern...

• Wer schon mal dort war, kennt es. Side und Manavgat in Schlagdistanz. und wenn man 8-12 Tage dort ist, reicht m.E. auch ein Ausflug nach Side oder mal nach Manavgat auf den Markt

Bin jetzt nicht der Typ, der im Urlaub auf einmal Gewichte stemmt. Wenn ich Urlaub mache, dann komplett. Dann lieber mal ins Hamam oder eine Massage. Habe mir beides gegönnt und war zufrieden (und das sollte auch reichen) war eine schöne Wellness-Massage in einem schönen Ambiente. Pool ist toll, sauber und zu unserer Reisezeit schön leer. Und wenns`s doch gekribbelt hat, ging`s an die Tischtennisplatte. Es wird aber auch einiges mehr angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Micha, Wir möchten uns für Ihre ausführliche Bewertung bedanken. Wir finden es super, dass Sie auch ne kurze Information über die momentige Lage gegeben haben. Würden Sie gerne erneut als Gast bei uns empfangen. Mit freundlichen Grüssen Esin Balon Guest Relations Manager