Elke Weigel (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich kann nur sagen, es ist unser 2. Zuhause!

Super Hotel Komplett jeder von der Rezeption Kofferträger Guest Service Bedinungspersonal,Animateure,Essen,Getränke,Servce einfach alles Super !!!!! Wir gehen jedes Jahr dahin und so auch dieses jahr und wir waren alle wieder voll begeistert.

• Sehr gute Lage mit Pool und Meerblick Die Betten sind super ich habe jede Nacht duchgeschlafen,besser wie zu Hause.Von der Dusche aus kann man auf das Meer schauen. Cool

• Das Essen ist sehr gut im Hauptrestaurant,unten am Meer und die Restaurants die man separat buchen muss,Mexikaner,Italiener,Türke oder Fisch sind super super lecker !!!!! Die Atmosphäre in jedem Restaurant einfach toll

• Es gab keine Beschwerden und das personal war super freundlich, schnell und immer hilfsbereit

• Die Lage zum Meer und die Anlage selbst sind sehr gut,nur zum Bummeln außerhalb muß man nach Side fahren. Die Fahrt zum Hotel dauert ca.50-60 Minuten vom Flughafen Antalya

Es gab Entertainmanet, Theater,Kinderdisco,KidsClub tagsüber,poolanlage sehr schön das Wasser super,nicht zu kalt wir wollten als garnicht megr raus gehen.Fitness und Wellness ebenfalls vorhanden muß gut sein war selbst dieses Jahr nicht drin,aber letztes Jahr voll begeistert

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Elke Weigel

Sehr geehrte Elke, vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub für unser Hotel aussprechen. Ganz herzlich möchten wir uns auch für die ausgezeichnete Bewertung und für Ihre Treue bedanken. Gäste, die zu Stammgästen geworden sind, ist wohl eine der schönsten Bestätigungen für unser tägliches Bemühen. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Abschließend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Side Resort