Ann-christin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2003 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit April 2007 unter neuem Management (Quelle: Hr. Aksakal, Hoteldirektor)
Ich fühle mich dort immer wieder wohl!!

• Allgemeine Sauberkeit

ich war mittlerweile dreimal in diesem hotel und ich würde immer wieder dorthin fahren. auch, wenn es etwas älter und sicherlich renovierungsbedürftig ist (eine renovierung ist in planung!!) ist es ein wunderschönes hotel zum wohlfühlen. die animation macht einen super job - jeden abend show, nachmittags spontane rollenspiele, da kann einem aufeinmal eine total abgefahrene dame entgegenkommen und auch sport angebote und pool spiele bieten sie an. das personal war sehr freundlich und zuvorkommend. unser kellner hatte uns am zweiten abend schon immer unser getränk an unseren tisch gestellt - der deutsche, das gewohnheitstier... :o) das essen ließ keine wünsche offen, es gab eine sehr große auswahl und es schmeckte sehr sehr lecker. an den strand kommt man innerhalb von 5 minuten und dieser ist wunderschön. am side palace sind alle korallen aus dem meer entfernt (100m weiter - beim club voyage turtel sorgun - ist keine möglichkeit zu baden, weil man sich die beine aufhaut!!). man kann auch über einen steg sofort ins tiefere wasser gehen. am strand ist personal, das lästige verkäufer abhält und für ordnung sorgt. außerdem ist ein side palace eigenes wassersportangebot vorhanden. die zimmer sind ziemlich unterschiedlich, mit dusche oder badewanne ausgestattet und daran kann ich nur die mietsafes wirklich bemängeln, weil die teilweise nicht fest montiert sind und das bringt nunmal nur dieben etwas!! ansonsten super gute matrazen, schön fest - nich labberig und durchgelegen!! die meisten zimmer haben einen meerblick - nur ganz wenige sind blöd gelegen, aber man hat die möglichkeit, zu wechseln, wenn man sich darum kümmert!! auch der technische service ist schnell zur hand und gibt alles, reißt auch mal die halbe decke ein, um eine defekte klimaanlage zu bekommen... (dies war abends alles wieder gereinigt!!) side hat mir immer sehr gut gefallen, es ist natürlich ein kleiner spießrutenlauf, wenn man weiblich ist und offensichtlich alleine. aber das wird mit dem neuen gesetz jetzt sicher besser. ansonsten wäre mein tipp für schnelle einkäufe in die kervanseray zu gehen, die etwa 5 minuten fußweg vom side palace entfernt ist. dort bekommt man alles billig und bei schöner reisen, einem tagesreisenanbieter, kann man sehr billig eine wunderschöne reise buchen!! wer fragen hat, kann sich gern per mail bei mir melden, ich habe viele infos und kann euch gerne auch fotos etc. schicken!! außerdem würde ich gerne mit anderen türkei und side palace fans in verbindung treten - vielleicht kann man sich mal irgendwann dort treffen!?

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers