Es ist ein schön gelegenes Hotel etwas außerhalb von Side mit einem tollen Sandstrand und einem Pier mit Bar und gemütlichen Liegen und Sonnenschirmen. Das Hotel ist sehr weitläufig. Dort findet jeder seinen Platz um zu entspannen. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Ich habe mit meiner Tochter einen schönen Urlaub verbracht.
Die Zimmer sind großzügig ausgestattet und sehr sauber. Geschlafen habe ich gut.
Die a la Carte Restaurants sind sehr gut. Im Hauptrestaurant war es in der letzten Maiwoche etwas ungemütlich. Hier sollten viele Eltern besser auf das Benehmen ihrer Kinder achten. Es sieht auf und neben den Tischen schon schlimm aus. Das Personal gibt sich große Mühe, ist aber manchmal überfordert. Dabei wäre zu erwähnen, dass es extra ein Kids Restaurant gibt. Zur Mittagszeit sollten die Gäste an der Beach Bar nicht in Badebekleidung die Mahlzeiten zu sich nehmen. Zumindest Shorts und T-Shirt sollten angezogen werden. Leider trauen sich die Leiter des Restaurants nicht, mal einzuschreiten, wenn es Gäste übertreiben. Hier gibt's wohl die Sorge vor einer schlechten Bewertung. Leider gibt es die Lobby Bar 2 nicht mehr 😞
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hat sich um die Gäste sehr gut gekümmert. An der Rezeption (Jaqueline), an der Guest Relation (Lydia) und Duty Manager Taner haben immer ein offenes Ohr und helfen sofort!!! Alle 3 sprechen hervorragend deutsch. An jeder Bar und in den Restaurants sind die Mitarbeiter sehr fleißig und freundlich. Die gesamte Anlage, hier auch besonders die Sanitärräume werden ständig gereinigt. Selbst der Weg zum Strand und die Mülleimer auf dem Pier werden immer wieder gereinigt! Auf diesem Weg liebe Grüße an die drei genannten Mitarbeiter.
Mit dem Bus dauert die Fahrt ca. 1,75 Stunden. Je nachdem, wieviel Hotels vorher angefahren werden. Bei der Rückreise wird man ca. 5,0 Std. vor dem Abflug am Hotel abgeholt. Empfehlenswert ist ein Privattransfer für die Fahrten zum Hotel und dann wieder zum Flughafen. Hier darf man sich gerne per Mail an das Hotel wenden. Von dort wird der Transfer organisiert.
Es gibt reichlich Animation und Wellness Angebote. Abends gibt es eine Kinderdisco und div. Shows auf einer Bühne.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Hans-Dieter |
Sehr geehrter Herr Hans-Dieter, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Arcanus Hotels Sorgun entschieden und unser Hotel bewertet haben. Wir haben uns gefreut, Sie in Ihrem zweiten Zuhause zu empfangen. Bei Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Wir möchten Ihnen noch einmal für Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Dienstleistungen und unserem Personal danken. In der Lobby-Bar 2 wurde ein neues italienisches Restaurant, das Alacarte, eingerichtet. Ein großes Restaurant wurde für mehr Gästezufriedenheit gebaut. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in den Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun