ati-özi (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit super Animationsteam, nur ein paar Mängeln

Gut

hotel anlage im allgemeinen sehr sauber , nur strand war nicht so sauber in dieser 2 wochen wo wir dort waren war immer gleich niee sauber , die gäste des hotels kamen aus den unterschiedlichsten ländern mehrheitlich aus deutschland wenig russen sonst aus der schweiz österreich holland usw. zimmern war voll modern eingerichtet und sehr sauber es war das beste wo wir je gesehen haben genial wir hatten einen richtig schönen urlaub nur mit den sauberkeit von strand waren wir unzufrieden, mit den essen es konnte mehr türkisches spezialitäten geben , und das nach 23. 30 nicht mehr los war und zu wenig platz am terrasse war, mann musste lang warten mussen . am abend nach 23. 30 ist mann ins zimmer oder in lobbybar was trinken gegangen war halt nichts los

• 1 a wirklich super meerblick ist sehr zu empfehlen nur klimaanlage hat mehr wärme gebracht , war nicht immer im betrieb

• Gut
  • das haupt restaurant ist mit jedem 4 stern hotel gleichzusetzen keine türkisches spezialitäten nur beim türkisches nacht und sogar da nicht viel auswahl, da ich aus der türkei bin hatte mehr erwartet und viele gäste auch wo ich kontakt hatte sosnt war sauber und sehr hygienisch

• Gut
  • personal war freundlich, aber die waren überfordert zuwenig personal zimmern wurden täglich gereinigt war immer sauber

• Gut
  • völlig ruhiger lage , liegt genau zwischen manavgat und side mit dolmus nur wenigen minuten zu erreichen sind

animation gab es nonstop die abendshow war meistens ganz gut . ab 10 uhr gymnastik , darts, beach volleyball , pool spiele , boccia , parasailing tour , fussball , und und und . an dieser stelle einen lieben gruss an animationschef tayfun , tanja , ozanali , serdar dj özgür , livana murat , ozan alle waren toll und sehr nett , eine minus punkt gab es auch nur hotel disco war wie sauna heiss und schlechte musik uns service und nur 3 mal in der woche offen . nach 23. 30 ist nicht mehr los in ganze hotel tote hose

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007