Anlage sehr gross und gepflegt. Ausreichend Liegen am Strand auch wenn man später an den Strand geht. Das Personal - Kellner sehr bemüht und freundlich. Italienisches Restaurant sehr gut, wirklich zu empfehlen, auch hier ist das Personal sehr bemüht. Im Hauptrestaurant ist das Essen nach einer Woche sehr eintönig. Die Zimmer und Badezimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, obwohl renoviert. Wir hatten ein Gartenzimmer- muffiges Zimmer- Sidebord unter dem Fernseher klebrig, etwas abzulegen sehr schwierig. Reinigung im Zimmer und Bad braucht unbedingt Verbesserung. Bei uns waren noch zwei Zahnpastertuben im Bad vom Vorgänger. Ein absolutes no go sind die vielen Katzen im Hotel. Man trifft sie überall, Speisesaal, Lobby und im Gang zu den Zimmern.
Reinigung braucht unbedingt Verbesserung.
Lauter Speisesaal.
Personal sehr bemüht und freundlich.
Transfer mit Bus 1,5 Stunden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina , zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Großzügigkeit unserer Anlage, der Angemessenheit unseres Strandbereichs und unseres italienischen Restaurants zufrieden waren. Wir danken Ihnen auch für Ihr positives Feedback zu unserem Personal; solche Kommentare sind eine große Motivation. Wir bedauern jedoch Ihr wertvolles Feedback zur Speisenvielfalt im Hauptrestaurant, zur Sauberkeit der Zimmer und zur Hygiene. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns stets oberste Priorität, und wir versichern Ihnen, dass wir die notwendigen internen Inspektionen und Verbesserungen umgehend durchführen werden, um solche Störungen zu vermeiden. Was Katzen betrifft: Da sich unser Hotel in einer natürlichen Umgebung mit Freiflächen befindet, kann es gelegentlich zu Begegnungen mit Katzen kommen. Wir möchten jedoch betonen, dass wir die notwendigen Vorkehrungen treffen werden, um sicherzustellen, dass dies keine Unannehmlichkeiten verursacht. Wir wünschen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen dieses Mal voll und ganz zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun