grosses hotel, aber sehr übersichtlich, top zustand alles sehr sauber, einem wird hinterhergeputzt wir hatten ultra all inklusive, sogar nachts der room service war eingeschlossen die nationalitäten waren sehr gemischt der altersdurchschnitt war so um die 35 was aber daran lag, das wir am ende der schulfereien dort waren im sommer fahren am besten mitte august im winter geht es auch aber das publikum ist deutlich älter
alles perfekt absolut keine mängel....................
alles in allem sehr gut nach der zeit fehlt ein wenig die abwechslung internationale küche, türkisch angehaucht keine produkte vom schwein alles sauber
der service war einfach weltklasse fast alle sprechen englisch und deutsch, viele russisch zimmer sind sehr sauber und werden auch gut gereinigt zusätzliche leistungen musste ich nich in anspruch nehmen habe aber von anderen gästen nur gutes gehört wir mussten uns kaum beschweren aber schon kleinste probleme wurden erledigten sich sobald man es erwähnte sehr freundlich kundenbetreung der service andauernd daurauf bedacht sich zu verbessern
strand vor der türe, nächster ort(side) 5 autominuten, gute bus verbindungen unterhaltung war sehr gut, einkaufen kann man überall alles gute ausflugsmöglichkeiten
viel freizeitangebote in und ums hotel kritikpunkt wäre vielleicht die disco keine gute internetverbindung im hotel genügend liegen am strand und pool poolwasser sehr angenehm (nicht zu viel chlor) sehr asuber strand auch schön
| Infos zur Reise | |
|---|---|