Eine tolle, großflächige Anlage. Alles war in einem sehr gepflegten Zustand, stets sauber und absolut empfehlenswert.
Zimmer sind großzügig geschnitten, ein Doppelbett; Sideboard, TV, kleine Couch, großer Balkon. Room Service hat tgl. die Handtücher getauscht und die Mini Bar befüllt. Vor allem waren die Zimmer in einem gepflegten und sauberen Zustand, so dass wir uns wirklich immer wohlgefühlt haben. Im Bad gab es Shower Cap, Duschbad und Shampoo, Conditioner, Wattestäbchen und Seife. Ein Fön ist ebenfalls vorhanden.
Es gibt dort mehrere Möglichkeiten zu Essen. Zum Frühstück das Hauptrestaurant mit toller Terrassse, zum Mittag die Strandbar und das Hauptrestaurant, und Abends dann Hauptrestaurant, italienisches Restaurant, mexikanisches, türkisch und Fisch. Das Hauptrestaurant hat 2 Sääle und die Terrasse. Drinnen ist es auf Grund der vielen Menschen recht laut, daher haben wir immer die Terrasse genutzt. Zur Auswahl gab es immer ein großes Salat Buffet, riesig viele Süßspeisen und internationale Gerichte. Außerdem täglich Fisch. Eine tolle Auswahl. Wir waren einen Abend italienisch A la Card Essen - fantastisch! Außerdem gibt es noch die Partisserie (Eis und Kuchen).
Während unserem Reisezeitraum füllte sich die Anlage allmählich mit mehr Gästen. Das Personal war wirklich immer in Action, und hat sich sehr um alle Gäste bemüht. Die Tische wurden schnell abgeräumt und gereinigt. Der Kellner war meist der selbe, da wir uns gerne in seinen Bereich gesetzt haben. Berkel kannte zügig unsere Lieblingsgetränke und hat uns super freundlich und fröhlich alle Wünsche von den Lippen abgelesen. Perfekt, vor allem Respekt bei dem Arbeitsaufkommen! Fast alle Mitarbeiter sprechen dort auch deutsch. An der Poolbar hat uns Yeter mit ihrer fröhlichen Persönlichkeit verwöhnt. Wir haben gemerkt, dass Sie wirklich Spaß an ihrem Job und mit uns hatte. Sie war immer super schnell und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Prima! An der Rezeption wurden wir von Metin begrüßt. Er ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Als ich um ein Nähset bat, hat er das extra für mich besorgt. Genial! Auch hat er uns täglich befragt ob alles in Ordnung sei. Sehr lieb!
Das Hotel liegt etwas abgeschieden in einem Pinienwald. Nebenan sind ebenfalls Hotelanlagen. Nach Side und Manavgat sind es jeweils nur 10 Minuten mit dem Dolmus, der für 1€ p.P. direkt vor dem Hotelausgang alle 10 Minuten abfährt. Taxi nach Side 8€, nach Manavgat 12€, ebenfalls direkt vor dem Ausgang. Das Hotel hat einen direkten Strandzugang. Der Strand ist am Ufer sehr steinig, zum Sandburgen bauen eher ungeeignet. Auch wird es schnell tief. Wenn man den Steinen am Ufer aus dem Weg gehen und dennoch im Meer baden will, nimmt man einfach den Badeeinstieg über den Steg. Die Fahrt ab Antalya waren ca 70 Minuten, ohne Pause (die großen Touristen Gebiete sind noch vor Side; daher "lädt" man erst den Großteil der Gäste aus).
Der Wellness Bereich ist wirklich schön gestaltet. Das Hamam und die anschließende Massage gab es für 55€ p.P. (Spezialpaket), und es hat sich gelohnt. Direkt am Strand ebenfalls ein Watersports Center. Angeboten wird Parasailing (50€ p.P, bei 3 Per. 90€); Jet Ski, Banana Boot, Couch,... Langweilig wird es nicht. Beim Parasailing wird extra Richtung Side gefahren, so kann man den Tempel von Apollon von oben bestaunen. Absolut empfehlenswert. Die Animation ist unaufdringlich und die Angebote auf Grund der Teamgröße überschaubar. Täglich gibt es eine Show oder Mottoparty, außer Sonntags. Partys wie auch Shows sind empfehlenswert! Angeboten wird Darts, Volleyball, Wasserball, Morgengymnastik, Fußball, Stepaerobic und Wassergymnastik. Letztere wird von Ayse angeboten - eine wirklich tolle Animateurin mit liebenswürdiger Persönlichkeit :) Ayse spricht fließend Deutsch und hat einen mitreißenden Humor. Chef Animateur ist Gökhan - ebenfalls eine witzige Person.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Käthe |
Sehr geehrte Frau Käthe, Wir wollen uns bei Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung bedanken.Wir würden Sie das nächste mal gerne persönlich kennenlernen. Hoffen auf ein baldiges wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Esin Balon Guest Relations Manager