Wir sind als Paar gereist und waren zuerst sehr begeistert! Nach einigen Tagen flachte die Begeisterung ab da doch viele Kleinigkeiten störten. ZU VIELE OSTEUROPÄER WENIG DEUTSCHE GÄSTE ZU KLEINE SPEISETERRASSE SPEISERAUM SCHLIMMER ALS AUF DEM Bahnhof von der Geräuschkulisse. Strandbad schließt um 17.00Uhr.Zimmerreinigung sehr sehr schlecht.
Die Auszahlung des Zimmer War prima. Wir haben sehr gut geschlafen. Kein Lärm mit Blick auf den Park. Der Balkon War schön groß.
Die Atmosphäre War am frühen Morgen um 8.00 Uhr ok zu der Mittagszeit auf der Restaurantterrasse auch, und am Abend einfach nur fürchterlich. Zu wenig Sitzplätze Uhrzeit egal. Lange Wartezeiten am Buffet Köche kamen mit vielen Speisen zeitlich nicht hinterher. Mal ca, 15 Minuten auf Pommes oder frittierte Gemüse zu warten War keine Seltenheit. Die Speisen als Solche haben geschmeckt,
Das Personal an der Rezeption War sehr hilfsbereit und freundlich. Im Gastronomiebereich sind nur 2Kellner besonders zu erwähnen Ahmed und Dogen. Die zwei mögen ihren Job und die Gäste.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 1Std 15min. Side erreicht man nach 3km in Hotel Nähe war nichts rein garnichts.
Poolanlage sah sehr schön aus allerdings War das Wasser viel zu warm. Und ab 8.00 Uhr in der früh War keine Liege mehr zu bekommen da alle Liegen schon mit Handtüchern bestückt waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Andrea, Wir danken Ihnen für die Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Leider entnehmen wir aber aus Ihrem Kommentar, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen, denn unser Ziel ist es unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie hatten trotz Ihrer Kritik einen angenehmen Aufenthalt und besuchen uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Side Resort