trotz der Größe merkte die anzahl der Gaste nicht . Überall in der Anlage gab es Liegen . Die Anlage war sehr sauber , Ständig und überall war Personal , dass gesäubert hat. Es war das erste Mal dass wir in der Türkei, auch eine Toilette am Strand sauber vorfanden. Das ganze Personal , war sehr hilfsbereit und immer bemüht schnellst möglich Wünsche zuerfüllen. wir waren sehr überrascht über solche hilfsbereitschaft, Die Gäste kamen aus verschiedenen europäischen Ländern ; Belgien, Holland, Russland , England . alles war gemischt und keine Nationalät viel durch unmögliches Benehmen auf. Übers Handy konnte man sich ins INternet einloggen . Das Passwort gibt es an der Rezeption . Telefonkarten gibt es im Supermarkt , die Telefonzelle ist direkt auserhalb des Eingangs . Dann gibt es noch ein Telefon , das jederzeit den Hotelgästen zur Verfügung steht um im Zimmer anzurufen . Wir waren im Mai da , es war für türkische Wetterverhältnisse abends kühl . . Auch habe ich mal nachgefragt , der Hotelfriseur ist nicht viel teurer als in Manavgat , Der Supermarkt : Bildzeitung 2,00 Euro , chips 2,00 ( in Side 1,20 ) . Der Kleiderladen und gefähr 2.-- 3 Euro teurer als in Manavgat . Schmuckladen gibt sich nichts gegenüber auserhalb , ebenso der Brillenladen .
Die Größe , war für ein Dreibett zimmer ausreichend . Das Bad war war sehr Gross und renoviert. Wie ich hörte , sind die Zimmer mit Glasbalkonen frisch renoviert und als Doppelzimmer sehr groß . Auch hier , wurde alles tip- top gereinigt . Alles vorhanden . nur eins wunderte mich , im Bad gab es keine Steckdose , Im Flur befand sich ein riesen Spiegel , da war eine . Für Männer ein bisschen unbequem sich im Flur zu Rasieren , für uns Frauen praktisch , da es sogar einen Schminckspiegel gab !
es gab zwei Restaurants . Eins am Strand mit und im Hotel . Das im Hotel war aufgeteilt in verschiedene Räume plus drei Ausenterassen . Dazu ein Zelt für Kösleme und einen Eisstand , Mittags gab es zusätzlich Waffeln, Kuchen und Fingerfood. Das Mittagsbüffet war ebenfalls von 23.00- 0.00 uhr geöffnet. auch die Minibar wurde immer aufgefüllt. Jeder Gast und jede Nationalität hat ihre Vorlieben beim Essen und Geschmäker sind verschieden , da zu ist es schwer eine Aussage zutätigen, ist es für jeden was da ! z.B: MIr war die rote Beete zu versalzen , Anderen schmeckte sie ! Einaml pro Aufenthalt , darf das Fischrestaurant, das Türkische und das Italenische Restaurant gebucht werden. Wir besuchten nur das Italinische , und das war super . Das ganze Personal strahlte eine Ruhe aus , auch die leeren Teller wurden nicht einfach unter der Nase weggezogen . Es wurde gefragt . Bei den Mahlzeiten wird das Trinken serviert. Was mir aufgefallen ist, selbst am Büffet lief ein Koch immer umher , der nachaschaute, ob alles in Ordnung ist und wischte Gekleckers weg .
alles top , die Manager in ihren Bereichen sprechen Deutsch alle Anderen Englisch . Alle Serviceleistungen waren vorhanden . Beschwerden wurden sofort zur Kenntniss genommen und behoben . Handtuchwechsel und Badetuchwechsel täglich
Direkt am Sand- Kieselstrand . Flughafenentfernung 60 min. Leider gab es keine Einkaufsmöglichkeit direkt, aber dafür einen Wald zum Joggen . Alle Dolmusche halten direkt vor dem Hotel . Pro Person 1 Euro nach Side , 2 Euro Manavgat . Achtung Taxis verlangen logischer Weise mehr, auser acht Personen schliesen sich zusammen. , dann bezahlt man den Buspreis ( handeln ist angesagt !)Ausflugsmöglichkeiten bucht man am Besten auserhalb .
w-lan kostenlos . Die Animateure gaben ihr Programm bekannt , auch hier keiner war aufdringlich , alle waren nett . Es gab alles , von Aerobik bis Wassergymnastik. Kinderanimation kann ich nicht beurteilen . Es gab sogar zwei Bademeister einer am Pool bei den Rutschen und einer am Strand. Auch der Strand war morgens gereinigt und die LIegen sowie alle Mülleimer waren gelehrt . Als Sonnenschutz standen Segel zur Verfügung . Es war wirklich alles da und sauber . Leider muss ich hier einen Punkt abziehen: für Kleinkinder ist der Zugang ins Meer nicht geeignet . zuviele grosse Steine auch im Meer. Zum Ball spilen im Merr nicht geeignet!
| Infos zur Reise | |
|---|---|