Die Hotelanlage ist im Außenbereich sehr großzügig, der Garten weitläufig, aber doch übersichtlich, so dass man z.B. die Kinder irgendwie immer wieder trifft. Das gesamte Hotel besticht durch seine Sauberkeit, den ganzen Tag - und scheinbar auch in der Nacht - wird geputzt, gefegt und aufgeräumt. Das gilt auch für den Strand, der jeden Morgen blitzeblank war, selbst wenn es nachts gestürmt hatte.Ein kleines Minus würden wir für den Innenbereich geben, der bei schlechtem Wetter nicht ausreichend Platz bietet, wenn das Hotel ausgebucht ist. Wir hatten Glück - nur ein Tag Regen, da kann man diese Kleinigkeit vergessen! Es waren in der ersten Woche durchweg deutsche Gäste dort, in der zweiten Woche gesellten sich Holländer und Belgier dazu. Der frühe Herbst ist hier ein absoluter Traum, weil das Meer so richtig warm ist. Man sollte hier gewesen sein, bevor das Wetter kippt, dann kann es stressig werden, wenn es drinnen zu voll wird. Direkt am Hotel sind Telefone - die Karten gibt es an der Rezeption - das ist viel billiger als Handy!
Die Zimmer waren ordentlich eingerichtet, mit genügend Schrankplatz und Abstellfläche. Natürlich gibt es besser und schlechter gelegene. Auf Wunsch kann man Ort wechseln, auch hier war die Gästebetreuung sehr bemüht. Geputzt wurde täglich, Minibar befüllt mit Cola, Limo und Wasser.
Das Essen ist mit Abstand das Beste, was wir je in einem Hotel dieser Kategorie vorgefunden haben. Von den drei a la carte Restaurants durften wir "Fisch" und "Italiener" probieren - beides spitze. Das Hauptrestaurant hatte auch mittags ein Superangebot. Strandnah konnte man auch Snacks und Salate bekommen - notfalls auch im Bikini. Kurz und knapp: Da ist für jeden was dabei, schmeckt nicht, gibt´s nicht.
Das Personal war freundlich und arbeitet echt am Maximum dessen, was machbar war. Da es absolut voll war in den Ferien, musste man natürlich hier und da warten, seine Getränke mal selber holen, aber dem Personal ist dort kein Vorwurf zu machen, die haben stets getan, was möglich war. Wir haben gegenüber dem Management auch mal erwähnt, dass vielleicht etwas wenig Personal im Einsatz wäre. Man ist uns sofort dankbar für den Hinweis und sehr freundlich entgegengekommen. Wir durften nochmal a la carte essen - so geht man mit Kritik richtig um!!!
Das Hotel liegt sehr schön gelegen, gengenüber ist ein Pinienwald, der z.B zum Joggen einlädt, leider aber sehr vermüllt ist, wofür das Hotel ja nichts kann... Der Bus fährt direkt vor dem Hotel, dort ist auch ein Taxistand. Man kommt alos ganz leicht nach Side oder Manvgat zum Markt. Side erreicht man auch sehr schön zu fuß den Strand entlang - ca. 30min. Es werden reichlich ausfläge von Veranstaltern angeboten, wir haben es nicht in anspruch genommen.
- Geschäftsreise
Es gab ständiges Animationsprogramm wie Boccia, Volleyball´, Wasserball, etc. Uns hat besonders gut die Kinderbetreuung gefallen, unsere Tochter hat sich da pudelwohl gefühlt, war fast jeden Tag im Miniclub, was unseren Erholungswert natürlich sehr gesteigert hat. Es waren immer genug Liegen und Schirme vorhanden. Besonders der Steg ins Meer hatte es uns angetan, dort lagen wir herrlich sandfrei und konnten direkt ins Meer springen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|