Wir sind sehr zufrieden mit dem gesamten Hotelkomplex. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Allerdings ist der Teppichboden ziemlich abgewohnt.Viel Stauraum in den Schränken. Das Bad ist schön. Alles ist ordentlich und sauber. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und lecker und praktisch rund um die Uhr. Die Gäste sind wie in dieser Jahreszeit normal fast alle im Rentenalter. Aber okay.
Wir hatten ein ruhiges, großes Zimmer. Die Möbel sind gut.Das Zimmer etwas abgewohnt. Könnte ruhig mal wieder renoviert werden. (Teppichboden, evtl Matratze)
Wir waren in einer Zeit dort wo die Außenrestaurants bereits geschlossen waren. Das Ital.Restaurant ist 1x pro Aufenthalt buchbar und lohnend. Das Essen ist sehr umpfangreich und gechmacklich super. Wer dort nichts findet ist selber schuld.
Das gesamte Personal ist freundlich und stets bemüht den Gästen alles passend zu machen. Sie Sprachkentnisse sind super. Mehr geht kaum.
Der Strand ist dirket vor der Tür. Bis Side oder Manavgat ist man ruck zuck entweder mit dem Taxi was immer vor der Tür steht oder mit dem Dolmus zum kleinen Preis.Die Einkaufmöglichkeiten sind unerschöpflich Side/Kumköy. Schade nur das man abends so keine Möglichkeit mehr hat ein paar Schritte zu gehen. Ist aber durch die Hotelbeschreibung der Veranstalter bekannt.
Wir hatten nicht so dolles Wetter und haben den Pool der super gepflegt ist nicht so nutzen können. Der Fitnessbereich ist mit genügend Geräten ausgestattet die auch alle funktionieren. Wer will kann sich schon sportlich betätigen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|