Das etwas abgelegene, ruhige und direkt am Sandstrand liegende Hotel mit dem sehr gepflegten Gartenbereich lädt immer wieder zur Erholung ein. Die Sauberkeit in der Anlage, die Freundlichkeit des Personals sowie die Serviceleistungen (besonders im a la Card Restaurant beim Italiener mit dem schön gedeckten Tisch, sehr zuvorkommenden Service sowie dem guten Essen) sind besonders positiv zu erwähnen. Wir werden, nachdem wir schon das 10 x dort Gäste sein durften, im Herbst erneut dort unseren Urlaub verbringen.
Wir hatten dieses Mal das Top-Zimmer gebucht, welches mit PVC (nicht wie die anderen mit Teppich) ausgestattet war; aufgewacht ist man mit Blick auf das Meer (herrlich).
Für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Essen war vielfältig und reichhaltig.
Das Personal war stets freundlich, auch wenn zu Stoßzeiten alle Gäste gleichzeitig bedient werden wollten.
Die Busfahrt vom Flughafen bis zum Hotel betrug ca. 1 1/2 Stunden (vorher wurden auch mehrere andere Hotels angefahren).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen und Melanie |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Jürgen & Melanie, vielen herzlichen Dank für Ihre lobende und motivierende Bewertung auf Holidaycheck. Es ist für uns eine besondere Freude zu hören, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub in vollkommener Zufriedenheit erlebt haben. Vielen Dank für die Treue zu unserem Haus und für die zahlreichen Besuche die uns sehr Stolz gemacht haben. Gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Side Resort