Dirk (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur

Entspannung pur, gutes Hotel, gutes Essen, schöner Strand, sehr nettes hilfsbereites Personal. Leider keine Alk. Cocktails mehr in der Passion Bar. Das war letztes Jahr noch ein Highlight. Und die Lobby II Bar spitze, wie immer. Danke für den schönen Urlaub :-)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, Wir danken Ihnen für die nette Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie 'Im allgemeinen Schöner Erholungsurlaub' im Arcanus Side Resort verlebt haben. Ihre Kommentare bezüglich manche verbesserungsfähige Aspekte sind für uns besonders wert. Die werden unbedingt in Betracht genommen und dienen zur Verbesserung der gesamten Servicequalität. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüße vom Arcanus Team. Guest Relation Manager Arcanus Side Resort Hotel