Wilma (41-45)
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit April 2007 unter neuem Management (Quelle: Hr. Aksakal, Hoteldirektor)
Entäuschend

Das Hotel ist mehr den je renovierungsbedürftig,was in diesem Herbst laut Manager auc hangestrebt wird.Wir kennen die Anlage bereits vom letzen Jahr.Man sollte nicht glauben,wie schnell sich eine Hotel eben mal 2 Sterne reduzieren kann.Am ersten Tag bezogen wir ein kleines Verlies,was von den sanitären Anlagen noch ansprechend war (dort wollte wohl nie einer lange bleiben).Allerdings hatte unser Vormieter dem Geruch nach zu urteilen,seinen Missmut damit zum Ausdruck gebracht,dass er den Teppichboden mit Urin tränkte.Püntlich um 18.30 Uhr fiel Strom und Wasser für 1 Stunde aus.Nach 4 Tagen konnten wir dann endlich eine angenehmeres Zimmer beziehen,welchen einigermaßen geruchsfrei war,aber mit schwarz verschimmelter Duschwand. Den Rest in Kürze:Animation ständig präsent aber nicht aufdringlich, Essen genug,aber wenig abwechslungsreich (war 2002 auch besser),täglich frische Handtücher war OK, was gepflegt war,war die Außenanlage,viel Grün und schattenspendende Bäume,Liegen genügend,Russen in Maßen, Keine Angaben

• im 1. Feld ausführlich beschrieben, niemals Zimmer 255 beziehen!!!

• Schlecht
  • wie oben bereits erwähnt:Essen-genügend,aber immer das gleiche,Essen konnte man rund um die Uhr,aber wer will den immer das gleich essen, besser war`s beim 2 Wöchigen GALA Dinner

• Schlecht
  • durch Personalmangel litt der Service,man war besser bedient,wenn man seine Getränke selbst holte,Animationsprogramm war OK,

• Der Weg zum Strand war kurz,die Verbindung in die einzelnen Orte wie überall günstig,leider vor den Toren des Hotel " TOTE HOSE" die Verkäufer wie gewohnt anhänglich wie Zecken,

Sport:genügend Angebote Pool: die erste Woche Badewannentempertur, dann wurde wohl mal frisches Wasser nachgefüllt,und schon war es 2-4 Grad angenehmer, Sauberkeit war OK.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Wilma