Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Uwe (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Einmahl hat mir gereicht

Ich war Jetzt zum ersten mahl Im Arcanus Side Resort ich habe dorthin umgebucht da Das Voyage wegen renovireungsarbeiten geschlossen hatte und ich gerne in Sorgun Bleiben wollte , Das Hotel Liegt Direckt am strand mit einen schönen garten die sauberkeit war gut w-lan hat wunderbar geklapt ,das hotel hat über 400 zimmer und wird mit All inclusive angeboten ,als wir da waren Befanden sich sehr viele Finnen da die nur an Alkoholkomsum lust hatten desweiteren kamen auch türkicheurlauber die übers WE Blieben und ein anteil Deutscher Gäste war vorhanden Altersdurchnitt im Dezember so um die 60

• Die zimmer sind super alles drin was mann Braucht ein schönes bad mit grossen fenster zum schlafraum Balkon mit kleinen tisch mit 2 stühle minibar wird immer aufgefühlt mit 2 flaschen mineralwasser und 2 mit Sprudel un 1 Flasche Cola TV mit 5 Deutschen Programen Klimaanlage und recht grossen Kleiderschrnak

• Erst mahl zuerst der Speisesall ist die reinste Flughafen halle so was lautes habe ich noch nie erlebt kleiner tip hinten im wintergarten da geht es zu denn essen mach ich ungern angaben da jeder ein anderes emfinden hat ich beschreib es mahl so geschmackmässig gut aber sehr eintönig es fehlte mir besonders die türkische küche Gulasch und co kann ich auch zu hause essen aber wie gesagt das ist mein emfinden wie gesagt die atmosphäre grauenvoll, desweiteren habe ich das Italy Restaurant ein mahl besucht essen war sehr gut aber hier auch wieder nur 1 kellner für 14 volle tische der alles machten musste wir hatten nur mitleid mit denn netten mann trinkgelder wärden gerne gesehen was ich auch gerne mach , Aber was mich besondersgestört hat war das es Plastiklöffel zum Tee und Kaffe gibt und in Der Patesserie bekommt mann Plastik Besteck und Styropurteller sowas hat für mich nichts in einen 5 sterne Hotel zu suchen besonders wenn das hotel so unweltfreundlich sein will so was habe ich noch nicht mahl in einen 2 sterne hotel in Kenia erlebt

• Sehr schlecht
  • Service Gab es keinen für ein 5 Sterne Hotel Traurig mann musste sich alles selber holen da dieses Hotel extrem Personal einspart und das verbleibende personal ist völlig überarbeitet mir tat das personal so leid es war erstaunlich das sie noch Freundlcih sein konnten, warte zeiten um die 20 minuten an der bar nur ein kellner da eine zumutung ich unterstütze solche Hotels nicht die ihr Personal Behandeln ,Die repzetion kann ich nur loben so lieb und hilfsbereit danke euch allen noch mahl ,zimmereinigung hat bei mir super funktioniert Ein teil despersonal spricht gut Deutsch

• Gut
  • Direckte Lage am strand und was ich so liebe mit denn tollen Pinienwald im Hintergrund mann ist aber super schnel mit dem Dolmus In Side oder Manvgat , Es Gibt einige Geschäfte im Hotel

Ich habe nur die disco gebutzt und die war an 3 tage die woche war ok denn rest habe ich nicht genutzt ,Strand war sauber es gab genug Liegen Sonnenschutz nur am Pool Animation gab es keine auser live Musik Mehrmals die woche die dame hat aber immer die gleichen lieder zum besten gegeben

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015