Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Waltraud (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Einerseits und andererseits

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Haus wurde bei der Renovierung sinnvoll verändert. Am Speisesall wurde die bisherige Außenterrasse in einen Wintergarten umgebaut und eine neue Außenterrasse angebaut. Dadurch erhielt auch die Terrasse vor der Poolbar eine regendichte Decke. Diese Baumaßnahmen und auch die Einrichtung der 2. Bar mit Außenterasse haben die, besonders im Winter auffällige, Überladung der Kommunikationsräume etwas entspannt. Der schlechten Luft und dem Geräuschpegel im Speisesaal kann man auch durch Benutzung des Wintergartens entgehen. An manchen Tagen wird das Haus regelrecht von Busladungen "überschwemmt". Dann ist auch der Wellnessbereich total überfüllt . Nach einem Abend ist das aber vorbei. Es war mein 7. Aufenthalt zu allen Jahreszeiten. Im Sommer ist das Hotel sehr angenehm, irgendwie entspannter und fröhlicher. Im Winter ist m.E. das Personal durch den überdimensionalen Gästewechsel, erzeugt durch die Busse, sehr be- und oft überlastet. Man fühlt sich als Gast nicht mehr so wertgeschätzt, wie das vorher der Fall war. Dies äussert sich auch durch sehr lässige Bemerkungen, die schon an der Grenze zu Frechheiten waren. Aber das sind Einzelfälle. Sehr zu loben ist, wie immer, das á la carte-Restaurant. Essen und Athmosspäre sind ausgezeichnet und angenehm. Dies alles muss im Winter auch an dem phänomenalen Preis-Leistungsverhältnis gemessen werden. Ich denke, wer mehr will, muss auch mehr bezahlen. Im Sommer werde ich gerne wiederkommen, im Winter werde ich es mir gut überlegen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2015