Anne (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein "zweites Zuhause" ......

Wir besuchen dieses Hotel seit vielen Jahren und sind immer wieder neu begeistert! Es wird wirklich alles für das Wohl der Gäste getan. Trotz der Größe des Hotels findet man jederzeit ruhige Bereiche zur eigenen Erholung. Der große Palmengarten zwischen großem Pool und Strand ist einfach wunderbar. Wenn ich die teilweise schlechten (manchmal völlig absurden) Bewertungen anderer Besucher lese, dann frage ich mich, in welchem Hotel sie eigentlich waren - ganz sicher nicht im Arcanus Side Resort!

• Unser Zimmer war schon wieder frisch renoviert, alles sehr sauber und einladend. Es ist alles vorhanden, was man benötigt. Das Reinigungspersonal war sehr zuverlässig, gründlich, zuvorkommend und vor allem so freundlich! Und auch hier, vom Zimmer wie vom Balkon, wieder ein phantastischer Meerblick!

• Zu allen Mahlzeiten wird ein äußerst umfangreiches Buffet angeboten, frisch und sehr reichlich. Es bleiben keine Wünsche offen. Man kann wählen zwischen internationalem Angebot, speziellen Fischgerichten, mexikanischem Essen, türkischen oder italienischen Speise. Sowohl im Hauptrestaurant wie auch in den Themenrestaurants. Wie nutzten ausschließlich das Hauptrestaurant, wurden dort sehr zuvorkommend und professionell bedient. Getränke kamen sofort nach Bestellung, benutztes Geschirr wurde innerhalb kürzester Zeit abgeräumt. Und dies immer mit einem freundlichen Wort an den Gast! Natürlicherweise herrscht in einem Hotel dieser Größe auch im Restaurant ein gewisser Geräuschpegel. Aber wenn sich so mancher Hotelgast an seine "gute Erziehung" erinnern würde, dann wäre sogar noch eine entspanntere Atmosphäre möglich. Sehr gerne haben wir jeden Abend zum Tagesabschluß auf der wunderschönen Terrasse der Lobbybar II gesessen. Ein tägliches Highlight für uns! Auch dort erwartete uns eine ganz besondere abendliche Stimmung. Es gab tolle Getränke und wir wurden immer so freundlich, mit einem Lächeln und netten Worten empfangen! Danke!

• Ich glaube, der gute Servive in allen Bereichen des Hotels ist nur mit "super" zu beschreiben. Ob Rezeptionmitarbeiter, Gästebetreuungspersonal, Managementpersonal, Restauranbedienung, Barbedienung, Gärtner, Reinigungskräfte oder Toilettenfrauen, jeder macht einen tollen Job, ist jederzeit ansprechbar und wir sind dankbar für die Freundlichkeit, mit der Wünsche entgegengenommen werden und mit welcher Schnelligkeit diese erfüllt werden. Und immer wieder wird nachgefragt, ob man dann mit der Lösung zufrieden ist.

• Sehr schön im Grünen gelegen und vor allem direkt am Strand, wunderbarer Meerblick! Der Transfer mit enem Privatshuttle dauert ca. eine reichliche Stunde.

Es gibt jede Menge Angebote, von Yoga bis Boccia. Alle können, keiner muss! Gleiches gilt für die allabendlichen Veranstaltungen, welche nach der Kinderdisco gegen 21.30 Uhr beginnen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Antje, Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns gefreut, Sie in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Wir möchten Ihnen für Ihr positives Feedback, Ihre aufrichtige und freundliche Meinung über unsere Hotelleistungen und unser Personal danken. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Danke, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun