Ein wunderschönes sehr sauberes Hotel, in welchem ständig sauber gemacht wird. Dieses Hotel liegt direkt am Strand und ist von einem wunderschönen gepflegten Garten umgeben. Die Zimmer sind sehr sauber. Täglich erwartete uns etwas anderes. Z.B. Blüten auf dem Bett, ein Schwan aus Handtücher usw. einfach toll. Es gibt den ganzen Tag etwas zu essen, mittags ist es nicht nötig ins Hotel zu gehen, da es an der Strandbar genug zu essen gibt. Es sind viele Niederländer und Russen in diesem Hotel. Meistens handelt es sich um Familien mit Kindern. Telefonieren vom Zimmer aus ist nicht teuer. Es war ein wunderschöner Urlaub, der sich gelohnt hat. Wir hatten 2 Wochen nur Sonne (30-35 Grad) Sehr schön war auch die Jeepsafari zum Staudamm. Der Hotelshop war ein kleiner negativer Punkt. Täglich wechselnde, sehr hohe Preise. Der Punkt wurde von der Gästebtreuerin aufgenommen, da sich mehrere Urlaub beschwert hatten.
Hatten ein wunderschönes großes Zimmer im 4. Stock mit einem tollen Ausblick aufs Meer. Wichtig ist, nur Meerseite buchen. Klimaanlage kann selbst eingestellt werden. Safe gibt es umsonst, Minibar wird täglich gefüllt mit Cola, Fanta , Wasser, Sprite usw. Tägliche Reinigung des Zimmers.
Das Essen ist einfach super. Obwohl wir Vegetarier sind, gab es für uns jede Menge zu essen. Schon der Blick ins Restaurant macht Lust auf Essen. Wichtig ist um 19.00 Uhr Essen zu gehen, da später eventuell alle Plätze belegt sind.
Das Personal ist überaus freundlich. Die meisten sprechen sehr gut deutsch. Die Zimmer in einwandfreiem Zustand. Klimaanlage kann selbst eingestellt werden . Diese Hotel eignet sich hervorragend für Familien mit Kindern.
Das Hotel liegt direkt am Kies-, Sandstrand. Badeschuhe zu empfehlen. Vor allen Dingen, da es am Pool sehr rutschig ist. Der nächste Ort ist Side. Sollte unbedingt angeschaut werden. Die öffentlichen Busse sind sehr preiswert. 1 Euro pro Person. Unbedingt auf den Markt von Ma. gehen. Dort kann man sehr gut handeln. Geldumtausch lohnt sich nicht. Es geht alles mit Euro.
Für Kinder optimale Animation. Leider waren auch schon morgens um 7.00 Uhr die Liegen am Pool belegt, obwohl dies vom Hotel nicht gewünscht wird. Also ans Meer, dort ist es viel schöner. Es gibt Liegestühle mit Matten, alles umsonst. Die Badetücher bekommt man im Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|