Das Arcanus Hotel in Sorgun hat mich sofort überzeugt. Die gesamte Anlage ist weitläufig, gepflegt und sehr schön gestaltet. Besonders die direkte Strandlage inmitten der Natur sorgt für ein einzigartiges Urlaubsgefühl. Man merkt, dass hier viel Wert auf Sauberkeit und Wohlfühlatmosphäre gelegt wird.
Mein Zimmer war großzügig, sehr gemütlich eingerichtet und stets sauber. Alles war gepflegt und funktional, sodass man sich sofort wohlgefühlt hat. Besonders der Balkon mit dem schönen Ausblick war ein Highlight – ideal, um den Abend entspannt ausklingen zu lassen.
Der Service war durchgehend erstklassig. Jeder Mitarbeiter war aufmerksam, freundlich und hatte stets ein Lächeln im Gesicht. Man musste nie lange warten, und Wünsche wurden immer sofort erfüllt – man fühlte sich wirklich rundum umsorgt.
Die Freizeitangebote im Arcanus Hotel haben uns rundum begeistert. Tagsüber konnte man an vielen sportlichen Aktivitäten teilnehmen und am Abend wurden abwechslungsreiche, unterhaltsame Shows geboten. Das Animationsteam war einfach großartig – voller Energie, herzlich und immer für gute Laune zu haben. Besonders Sena und Yusuf haben mit ihrer offenen, sympathischen Art und ihrem Humor den Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Oynk |
Sehr geehrte Oynk, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Arcanus Hotels Sorgun entschieden und unser Hotel bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Bei Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Dienstleistungen und unserem Personal. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun