Wir waren heuer zum dritten Mal in diesem Hotel! Man fühlt sicher einfach schon wie zu Hause man wird herzlich empfangen und herzlich umsorgt! Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten das erste Mal eine Familiensuit mit Meerblick und sie war jeden Cent mehr wert! Zwei getrennte Schlafbereiche mit super bequemen Betten! Die Grösse des Zimmer ist perfekt für eine Familie! Und der Meerblick war ein Traum!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen schmeckt uns ausgezeichnet es ist eher alles sehr Lind gewürzt man kann sich aber jegliches Gewürz selbst nachwürzen da alles an einer Gewürzbar vorhanden! Natürlich wiederholen sich die Speisen aber es gibt so viel Auswahl dass man jeden Tag was anderes essen kann! Ausgezeichnetes Salatbuffet und Desserts! Spezial Restaurants auch vorhanden von uns aber nie genutzt da wir im Hauptrestaurant sehr zufrieden sind! Im Innern des Restaurants sehr laut und viel los wir nützen immer die Terrasse super Ausblick sehr angenehm zu sitzen und alle Kellner immer super freundlich zuvorkommend und schnell!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist in jedem Bereich super freundlich und zuvorkommend nie aufdringlich! Ein persönliches Danke von uns an Taner der sich sehr viel Mühe um die Gäste gibt man fühlt sich schon wie Zuhause!
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Super schöne gepflegte Poollandschaft! Leider ist das Wasser immer sehr warm!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Traumhafter Sand/Kieselstrand für ausgedehnte Spaziergänge! Wasser sehr klar und angenehm von der Temperatur!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Das Hamam in Kombination mit einer Massage kann ich nur empfehlen sehr erholsam und angenehm und sehr freundliches zuvorkommendes Personal! Danke an Efe für seine freundliche zuvorkommende Art!
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt eher abgelegen nicht im Touristenzentrum sehr ruhige angenehme Lage wir lieben das! Vor dem Hotel stehen immer Taxis zur Verfügung und der Dolmus fährt auch direkt vor dem Hotel weg!
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich für die Arcanus Hotels Sorgun entschieden und unser Hotel bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Wir bei den Arcanus Hotels Sorgun arbeiten ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Leistungen und unserem Personal. Vielen Dank für Ihren wohlverdienten Urlaub in den Arcanus Hotels Sorgun. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun